Наверх

В Канавинском районе нижегородец упал с высоты 10 метров

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Личность мужчины пока не установлена

Нижегородец упал с высоты почти 10 метров. Об этом редакции ProGorodNN сообщила народный корреспондент Ирина Воронина (фамилия изменена).

5 июля на улице возле дома 22 на Волжской Набережной нашли тело мужчины. На вид ему около 30. Рядом с местом происшествия оказалась Ирина Воронина. О том, что заметила девушка, она рассказала журналисту ProGorodNN:

"Момент падения я не видела. Проходила мимо, когда на месте уже работали сотрудники полиции и подъезжала машина реанимации. Мужчина лежал раздетый. А на четвертом этаже, прямо над ним, было распахнуто окно".

Фото предоставлено Ириной Ворониной:

Фото предоставлено Ириной Ворониной:

Чтобы выяснить обстоятельства происшествия, журналист ProGorodNN позвонил в ГУ МВД Нижнего Новгорода.

"Информация поступила нам 6 июля между семью и восемью часами вечера. Мужчина был доставлен в реанимацию с травмой головы. Сейчас он находится без сознания, поэтому личность и все обстоятельства установить пока не удалось. Проверка продолжается", - прокомментировали в пресс-службе.

Как оказалось,  это уже не первый случай и не только в Нижнем, но и по всей стране. Как считают эксперты, причина трагедии может стать непогода, которая давит на сознание людей. Своим мнением поделился психолог Евгений Быстров:

"Число суицидов уменьшается и возрастает вместе с перепадами погоды. Люди стали чаще обращаться за психологической помощью из-за пасмурного лета. Погода влияет не только на психику, но и на кровеносное давление, которое приводит к плохому самочувствию и дискомфорту. Из-за холодного лета горожане зачастую вынуждены сидеть дома — они не могут выехать на дачу, заняться садом и так далее. Это также может привести к депрессивному состоянию. Если печальное подавленное настроение длится больше двух недель, я советую приобрести нужные лекарства, антидепрессанты или обратиться за помощью к специалисту. Если вы заметили такое состояние у близкого человека, то помогите ему справиться с депрессией".

Исследователи утверждают, что на позитивный настрой влияет витамин D, который вырабатывается под воздействием солнечного света. А в случае, когда его не хватает, можно включить в свой рацион продукты, в которых этот витамин содержится.

Редакция ProGorodNN всерьез обеспокоена судьбой нижегородцев и призывает беречь себя и своих близких.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru