Наверх

Жители Павлова провели акцию в память о погибшем Сергее Анучине (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 18+
фото из социальных сетей
Трагедия произошла 3 января

Вчера, 12 января, было девять дней с момента трагедии, которая содрогнула всю Нижегородскую область - двое парней заступились за женщину и один из них погиб.

Вечером 3 января два друга Сергей Анучин и Данила Небогатов, прогуливаясь по улице Котовского около детского сада "Журавушка" в Павлове, услышали крик женщины и побежали на помощь. Грабитель попытался скрыться, но молодые люди догнали его, мужчина достал нож и ранил ребят, а потом скрылся. К сожалению 18-летний Сергей умер от полученного ранения. Нападавшего задержали ночью 4 января по месту жительства. На время следствия его арестовали.

А вчера в Павлове прошла акция памяти Сергею. Друзья, знакомые и проникшие горем жители проехали колонной по улицам Павлова, а потом на площади у Мира пиццы остановились и стали сигналить.

- Прошло 9 дней, как произошла трагедия, в память о Сергее проехались колонной по городу и уже около мп все стали парковаться, сигналили в его честь, думаю, все кто выехали почтить его память, заслуживают уважения, а Сергей Человек с большой буквы, вечная память ему, - написал Виктор Гущин.

акция памяти, видео из группы "Подслушано Павлово"

Несмотря на хорошую цель участников акции далеко не все жители Павлова одобрили их поведение.

Виктор: Прошу заранее прощения, если я сейчас кого-то задену или обижу своим комментарием. Надоели уже, если честно, ерундой заниматься. Чего этим хотят показать или что-то доказать. То с аварийками они ездят, подвергая себя лишением прав и штрафам, то гудят непонятно зачем. Со стороны это так глупо выглядит!

Жаворонок: Купили бы лучше конфет и раздали детям на детской площадке, кошек и собак бы бездомных накормили, птиц — вот это благодать была бы для души Сергея. А рискуя правами, нарушая тишину, общественный порядок и ПДД — это ваша показуха.

Татьяна: Гибель мальчика потрясла весь город и не только. Это эмоции, так они выражают, возможно кому-то кажется это и нелепо, но другого способа они не нашли. Ничего плохого в этом нет, наоборот хорошо, что прониклись. Мне кажется это лучше, чем со стороны наблюдать и с цинизмом высмеивать ребят.

Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN»канал Дзен и Google Новости.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru