Наверх

Нижегородцы ищут родителей 27-летней девушки, которая живет в заброшенном доме

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсетей
О себе она ничего не говорит

Нижегородцы нашли в заброшенном доме города девушку, страдающую потерей памяти. Об этом редакции ProGorodNN стало известно из соцсетей.

9 августа в одном из пабликов появился пост о девушке, которую обнаружили в заброшенном доме под номером 23 на улице Белинского. Анонимный пользователь сообщил, что по этому адресу она живет уже второй день. О себе рассказать ничего не может, заметны отставания в развитии. Все, что она вспомнила, это возраст - 27 лет, имя и как зовут ее родителей. Автор поста просит отозваться тех, кто владеет какой-либо информацией о девушке.

Фото из соцсетей:

На сообщение незамедлительно отреагировали неравнодушные пользователи. Удивительно, многие не ограничились только лишь советами, но и изъявили желание поехать в дом, чтобы как-то помочь нижегородке. Однако автор поста предупредил:

"Она никому ничего не хочет рассказывать. Говорит, что хочет есть чипсы и гулять. Залезла в подъезд, чтобы отдохнуть. Девушка очень пуглива, но к нам начинает привыкать, посколько знает нас уже два дня. Опасаемся, что сбежит из-за незнакомых людей, и просим никому не приходить.

Многим лицо девушки показалось знакомым. Анна Царькова (фамилия изменена) узнала в ней свою соседку. Подробности она рассказала нашему журналисту:

"Я часто видела ее в своем дворе на улице Мельникова-Печерского, 2. Родителей не знаю. В детстве даже общались с ней. Мое внимание она привлекла тем, что всегда гуляла одна. Про таких людей говорят - не от мира сего. Думаю, и в заброшенном доме она искала уединения".

Несмотря на предупреждение автора поста, на место выехала Елена Нестерова (фамилия изменена). Нижегородку тронула история и она решила поучаствовать в поисках родственников. Подробности она рассказала журналисту ProGorodNN:

"Девушку я не знаю. Живу недалеко на Белинке, поэтому чтобы приехать на место, сложностей не было. Этот дом давно расселен, в нем часто ночуют бездомные. Только, к сожалению, когда мы пришли, девушки там уже не было. И в течение всего времени она так и не появилась. В 19.30 рядом стояла полицейская машина. Возможно, сотрудники полиции и спугнули ее".

Журналист ProGorodNN сообщил о поисках в ГУ МВД по Нижегородской области. Как оказалось, сотрудники в курсе ситуации. Подробности нашему журналисту рассказал заместитель начальника пресс-службы Михаил Мартынов:

"9 августа по телефону нам сообщили о девушке, которую нашли в заброшенном доме. Официального заявления не было, но мы все равно организовали выезд. Девушки там не оказалось. Утверждать, что она страдает потерей памяти или имеет отклонения в развитии, без проверки мы не можем".

Судьба нижегородки продолжает волновать неравнодушных горожан. Если вам что-либо известно о ситуации, сообщите в редакцию ProGorodNN.

Комментарии 5

10 августа, 15:55 Горожанин
Нужно пойти по указанному адресу и расспросить соседей!
10 августа, 15:56 Горожанин
Почему те, кто нашел девушку, в полицию не написали заявление? да хоть насильно удерживайте ее, но чтобы сотрудники забрали девушку. вот она пропала, а потом будем читать очередную новость про изнасилование или убийство молодой женщины
10 августа, 15:57 Горожанин
Че то там с родителями, видимо. Раз она сбежала и они не ищут ее
10 августа, 16:51 Кристина А.
Так жалко девушку. Вот она отстала в развитии, как пишут, а когда это началось? Родственники же должны контролировать такое. Не всегда же она одна по заброшенкам скиталась...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru