Наверх

Нижегородцы, осуждавшие на шоу выходку студентки в клубе, после эфира поменяли о ней мнение

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот программы "Звезды сошлись"
Это были те, кто придал скандал огласке

Героиня нижегородского секс-скандала приятно впечатлила некоторых участников шоу на федеральном канале. Об этом журналисту ProGorodNN рассказала Татьяна Волкова, выступившая на программе в качестве свидетеля безумного инцидента.

29 октября в эфире федерального канала вышла передача, посвященная нашемувшей истории в нижегородском ночном клубе. Бывшая студентка педагогического университета Ксения Смирнова открыто прокомментировала свое непристойное поведение. Напомним, ролик, на котором девушка занимается сексом на танцполе, появился в интернете 22 октября.

Обсудить случившееся собрались эксперты, которыми стали известные медийные личности. Пораженные скандальным поступком они были еще более изумлены уверенными и хладнокровными ответами нижегородки. Кроме того, на программу пришли девушки - свидетели клубного инцидента. Одна из участниц, Татьяна Волкова, поделилась впечатлением с журналистом ProGorodNN:

"Мне кажется, Ксюша вообще не переживает. Я пыталась психологически понять этого человека и пришла к выводу, что для нее сейчас ничего плохого не происходит. Мнение других не волнует. Что произошло, то и произошло".

По мнению экспертов, выдержке девушки стоит позавидовать. Возможно, благодаря этому после эфира у нее появился свой круг поклонников. Те, кто изначально осуждающе отнесся к выходке Ксении и возмущался в студии под объективами телекамер, уже после программы восхищался ей.  Кстати говоря, на шоу ее пришла поддержать героиня не менее известного секс-скандала Диана Шурыгина.

"И Ксюшка, и Дианка - клевые девчонки, - поделилась Татьяна Волкова. - Мне удалось с ними пообщаться. Они очень дружелюбные. Я понимаю, что это вызовет негативную реакцию. Но это личное мнение. Меня не могут судить те, кто не общался с ними вживую".

В студию пришла и Анастасия Шульц, которая выложила видео в интернет. Напомним, в студии эксперты заявили, что за скандальное поведение паре, занимавшейся сексом, грозит серьезный срок. Также юристы признались, что понести наказание за распространение может и Анастасия.

"Настю я знаю лично давно. Она, как танк, ничего не боится. Характер такой, - прокомментировала Татьяна. - Ролик Настя выложила в интернет не для того, чтобы прославиться. В первую очередь, ее целью было привлечь внимание общественности. Но сейчас после эфира она "залегла на дно". Никому не отвечает. В ее адрес стало сыпаться большое количество негатива и хамства. После шоу люди присылают оскорбительные комментарии по поводу ее внешнего вида".

На сообщения журналиста ProGorodNN Анастасия Шульц тоже не стала отвечать. Однако на стене девушка выложила проясняющий ситуацию пост. В нем, кстати говоря, она просит прощения у молодого человека, который занимался сексом на танцполе и до сих пор скрывается от публики.

Отношения Секс Скандалы Шоу-бизнес

Комментарии 1

30 октября 2017, 17:50 Горький
Тюленям завидовать?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru