Наверх

Новые подробности в сексе на танцполе в Нижнем: очевидцы не просто наблюдали за происходящим

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот с видео
Видео попало в соцсети

В Нижнем посетители ночного клуба смеялись и давали советы паре, которая занималась сексом на их глазах. Об этом журналисту ProGorodNN рассказал очевидец Максим Петров (фамилия изменена).

В ночь с 21 на 22 октября в одном из ночных нижегородских клубов произошел вопиющий инцидент. Молодой человек и девушка занялись сексом прямо на танцполе. Подробности нашему журналисту рассказал Максим Петров:

"В ту ночь клуб был битком. Из-за большого количества людей после двух часов уже никого не пускали. Молодая девушка, которой 17-20 лет, выпивала за счет парней. В итоге остановилась на том, как мне показалось, кто больше всех ей покупал алкоголь. И, видимо, половой акт на танцполе - это своеобразная расплата за напитки. Они никого и ничего не стеснялись. Администрацию и охрану происходящее, кажется, не волновало. Несколько посетителей были возмущены, остальные же только смеялись, снимали на видео и помогали советами. Видимо, для общества это уже норма".

Объяснить поведение молодых людей довольно сложно. Можно ли оправдать их действия алкогольным воздействием, журналисту ProGorodNN рассказал психолог Евгений Быстров:

"Скорее всего, эти ребята употребили еще какие-то дополнительные средства. Под воздействием алкоголя человек может контролировать свои действия, а под наркотиками люди не могут отдавать себе отчет. Прежде всего на ситуацию должна была обратить внимание администрация заведения".

Пикантный ролик уже попал в соцсети. На кадрах видно, что вокруг пары собрались десятки очевидцев. После близости девушка и парень начали целоваться, а окружающие им аплодировать. Кстати говоря, из-за бурного обсуждения ситуации в соцсетях молодой человек и его партнерша удалили свои аккаунты.

Редакция ProGorodNN будет следить за развитием событий.

Отдых Развлечения Секс Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru