Наверх

Нижегородец, занимавшийся сексом на танцполе, обвинен в изнасиловании и объявлен в розыск

Возрастное ограничение: 16+
из социальной сети
Местонахождение парня никому неизвестно

Нижегородца, занимавшегося сексом на танцполе в ночном клубе, обвинили в изнасиловании. Об этом пишут пользователи в социальной сети «ВКонтакте».

Сутки нижегородцы активно обсуждают произошедший в одном из ночных клубов Нижнего скандал. Раскрыты имена главных героев скандальной видеозаписи. Сотни пользователей социальных сетей встали на защиту раскрепощенной студентки и обвинили ее любовника в изнасиловании.

Он специально напоил ее, чтобы воспользоваться беспомощностью! Сейчас все пишут, что она сама была не против, якобы это доказывает видеозапись. Но эти люди не понимают, что она просто не осознавала, что просиходит из-за алкоголя. И никто из очевидцев не пришел на помощь девушке! Все лишь гнусно смеялись и снимали на телефоны. Сейчас насильник скрывается. Никто не знает о его местонахождении. Но неравнодушные намерены найти его и передать правоохранительным органам. Он совершил преступление, опозорил жертву на всю страну и должен быть наказан», - считает нижегородка Елена.

пара занималась сексом на танцполе в клубе в нижнем новгороде

Стоит отметить, что поисками парня занимаются лишь друзья девушки. В пресс-службе ГУ МВД России по Нижнему Новгороду журналисту сообщили, что правоохранители не объявляли его в розыск.

Кстати, есть информация, что парень, занимавшийся сексом на танцполе, является студентом Академии МВД. Нижегородец воспитывался в благополучной семье, мечтал стать полицейским и никогда раньше в скандалах замечен не был. Сейчас его маму терроризируют звонками. Более того, известный пранкер даже выложил аудиозапись разговора с женщиной в Сеть. Представившись сотрудником Следственного комитета, он требовал рассказать подробности произошедшего.

Напомним, 22 октября в социальных сетях появился скандальный видеоролик — молодая пара занималась сексом на танцополе одного из нижегородских клубов. Пару абсолютно не смущали люди вокруг. Увлеченные процессом нижегородцы не обращали внимания и на мобильные телефоны, которые снимали их с разных сторон. Более того, после полового акта пара целовалась под аплодисменты.

ProGorodNN следит за развитием событий.

Народный корреспондент Евгений Шилов, приславший информацию на почту редакции, получает гонорар 400 рублей. Приходите по адресу улица Белинского, 32 (Круглая башня), 7 этаж, офис 705. При себе иметь паспорт.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru