Наверх

Нижегородка, ставшая "звездой" эфира, из-за секса на танцполе может сесть в тюрьму

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот программы "Звезды сошлись"
В студии девушка с насмешкой выслушивала мнения экспертов

Героиня скандального видео, снятого в нижегородском ночном клубе, предстала перед всей страной. Девушка появилась в эфире федерального канала.

Вопиющая история из ночного клуба в Нижнем Новгороде получила огласку на федеральном уровне. Несмотря на долгие протесты поехать в столицу, участница совокупления Ксения Смирнова все же оказалась в студии. Удивительно, но, делясь подробностями, девушка усмехалась и, как отметили некоторые эксперты программы, держалась "достойно".

"Я рада такой громкой и быстрой славе, - ответила Ксения на вопрос ведущей. - Мне не было стыдно. А чего стыдиться?"

Самоуверенные ответы нижегородки вводили экспертов в шок, а абсурдность ее заявлений порой вызывала смех.

Скриншот программы "Звезды сошлись":Скриншот программы Звезды сошлись

Скриншот программы "Звезды сошлись":Скриншот программы Звезды сошлись

Попытки экспертов, а среди них были известные артисты, юристы, бизнесмены, образумить и объяснить антисоциальность поведения сошли к нулю. Ксения вела себя неприступно и с уверенностью отвечала на каверзные вопросы. По ее словам, дабы оградить от самоубийства, родители успокоили и поддержали ее. Это вызвало еще одну волну зрительского негодования. Ситуацию нашему журналисту прокомментировал психолог Евгений Быстров:

"Поведение героини можно объяснить только ее воспитанием. Вседозволенность, циничность, эгоистичность, неуважение к обществу заложено ее родителями. У девушки отсутствует понятие морали. Для нее нет ни авторитета, ни закона. Таких людей можно назвать нарциссами. Мир существует только для них. Судя по поведению Ксении, я сомневаюсь, что у нее возникали мысли о самоубийстве. Это всего лишь отговорка родителей, чтобы оправдать свою дочь".

По мнению гостей студии, единственное, что могло сработать в данной ситуации, это привлечение героев скандала к уголовной ответственности. Как пояснил юрист, лицо, которое посчитает себя потерпевшим, может написать заявление. Тогда паре будет грозить до пяти лет лишения свободы по статье 213 УК РФ. 

Кстати говоря, у молодой особы обнаружили набор женских болезней. Медики сообщили о необходимости срочного лечения. Игнорируя советы, девушка может навсегда забыть о материнстве.

Отношения Секс Скандалы

Комментарии 3

30 октября 2017, 15:26 нижегородка
Общество больно, родители сами по себе, дети сами по себе, общественные услуги(школа, кино, интернет) не учат нравственности.
31 октября 2017, 09:08 Инна
нижегородка
Общество больно, родители сами по себе, дети сами по себе, общественные услуги(школа, кино, интернет) не учат нравственности.
Слава богу что сейчас этого..... не видят наши бабушки (они бы сошли с ума)
31 октября 2017, 09:40 К.
правительство довело страну до такого. пообщайтесь с молодыми девушками в провинциальных городках. все поголовно готовы ноги раздвигать за 1тр. и не от хорошей жизни. у молодежи сейчас них нет возможности думать о нравственности, они думают о том как заработать денег. средняя зп по стране 15тр. не все готовы с этим смериться вот и ищут все возможные способы ....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru