Наверх

Нижегородка, занимавшаяся сексом на танцполе: "А с кем не бывает"

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсетей
Девушка ответила на вопросы

Нижегородка, занимавшаяся сексом с парнем в ночном клубе, не будет обращаться в правоохранительные органы. Об этом девушка сообщила во время онлайн-трансляции.

Вопиющий инцидент, который произошел в нижегородском ночном клубе в выходные, получил широкую огласку. О нем пишут региональные и федеральные СМИ, ведутся активные обсуждения в соцсетях. Пользователи разделились на два лагеря: одни осуждают поведение студентки, другие обвиняют парня в изнасиловании.

Напомним, друзья "пострадавшей" занялись поиском героя-любовника, распространяя по соцсетям ориентировки. Согласно информации, молодой человек скрывается, до сих пор о его местонахождении ничего не известно. Пользователи уверяют, что намерены найти парня и передать его правоохранительным органам.

Однако главная героиня не стала скрывать своего лица и провела онлайн-трансляцию, где ответила на вопросы подписчиков:

"В ту ночь кроме алкоголя я ничего не употребляла. Он меня не насиловал, в случившемся мы виноваты оба. С ним мы были знакомы до этой ночи. Сейчас я пытаюсь с ним связаться, но он не отвечает. Заявление на него я не писала и не буду. И, кстати, я совершеннолетняя. Мне 18. Этот эфир я решила записать, чтобы никаких вопросов больше не было. Меня спрашивают, почему я улыбаюсь. Но с кем не бывает? Сначала я, конечно, очень расстроилась, а потом близкие меня успокоили. Я была удивлена, что количество моих подписчиков стало увеличиваться. Старые знакомые начали писать с просьбами о пиаре. Но я этого делать не буду. Кроме того телефон стал просто разрываться от звонков. Только из универа не звонили. Думаю, меня отчислят".

Напомним, пользователей социальных сетей возмутила реакция очевидцев, которые равнодушно смотрели в стороне, посмеивались, фиксировали происходящее на видео, а то и давали паре советы. Многих удивило и бездействие администрации, охраны ночного заведения. Может ли кто-то понести наказание и есть какие-либо основания для проверки, журналисту ProGorodNN рассказал замначальника пресс-службы Михаил Мартынов:

"Никаких заявлений от граждан нам не поступало. Если бы кто-либо из невольных свидетелей сообщил в полицию о том, что его чувства были задеты, нарушителей общественного порядка привлекли бы к административной ответственности. Администрация клуба тоже не понесет наказания, поскольку заявлений в их адрес не поступало".

Напомним, в пресс-службе ГУ МВД России по Нижнему Новгороду нашему журналисту сообщили, что правоохранители не объявляли молодого человека в розыск.

Отношения Секс

Комментарии 2

25 октября 2017, 16:12 Девчонки
Ты не поверишь, с 95 % девчонок такого не бывает. А это повод задуматься.
29 октября 2017, 23:42 Влад
Ни стыда и ни совести.Всех наказать-её,его ,родителей,зрителей,ночной клуб .Применить репрессии(как при Сталине)Выдать волчьи билеты,чтобы она смогла делать карьеру уборщицы.Не более...про ВУЗы позабыть.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru