Наверх

"Извращенцы реагируют адекватнее простых обывателей": нижегородский гуру про тантрический секс (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Фото Александра Гора
Нижегородцы стали интересоваться новым видом близости

Мало кто знает, что такое тантрический секс. А по мнению практиков, именно он может смягчить и улучшить отношения в паре в трудные периоды. К тому же такие занятия способствуют духовному росту. О привлекательности и особенностях тантрического секса журналисту ProGorodNN рассказал нижегородец Александр Гор, практик и тренер.

Практики тантрического секса я веду с 1999 года. Считаю, что быть тренером - это мое призвание. Тем более что склад характера и психика соответствуют. Это приносит мне наслаждение, радость, удовольствие и достаток. Раньше я занимался бизнесом, но постепенно все ушло. Осталось увлечение тантрой как наукой. 

Фото Александра Гора:Тантрический секс

Что это? Тантрический секс - это практика и духовного роста, и новый способ получения удовольствия от интимной близости. Когда простым обывателям наскучивает обычный секс и они ищут что-то новое, практики тантры дают им новую степень удовольствия от близости. Он привлекает людей и тем, что включает в себя не 5- или 30-минутную близость, а тем, что длится как минимум от одного часа до нескольких суток. Причем без перерыва. После него обычная близость уже не дает столько удовольствия, сколько дает он. Но стоит пояснить, что тантрический секс - это и телесный, и нетелесный контакт.

Как проходит. Тантрическим сексом можно заниматься и одетым, и раздетым. Энергия течет, даже когда на нас одежда. Можно заниматься сидя, лежа, хоть на качелях. Даже дистанционно по телефону. Тантрический секс может включать в себя и обычный секс, то есть проходить с проникновением, без него и даже вообще не прикасаясь друг к другу, на расстоянии. На тренинги люди обязательно должны приходить парами. Но на занятиях возможна и смена партнеров. Это выбор самих практикующих.

Фото Александра Гора:Тантрический секс

Смена партнеров. В нашем обществе считаются некоторые моменты аморальными. Но мы используем смену партнеров не для того, чтобы проявить распущенность. Это происходит, чтобы набрать новый опыт, который каждый несет в свою жизнь. Не у многих есть возможность получить интимный опыт взаимодействия с другими людьми сразу и в таком количестве. Например, чтобы научиться какому-либо навыку, нам необходимо повторять его долгое время. На тренинге женщина получает возможность за день или два пообщаться с большим количеством мужчин.

Извращенцы. На тренинги приходят и извращенцы. Удивительно, они ведут себя лучше, чем обычные люди. У последних во время занятий начинаются истерики, нервный смех. Кто такие извращенцы? Это люди, которые в сексе используют игрушки, какие-то приспособления, что я не осуждаю. Поэтому к тантрическому сексу они относятся адекватно, чувствуют себя комфортно.

Смех и курьезы. Занятия обычно проходят весело, с шутками, с юмором. Ведь практику мы воспринимаем как развлечение. С другой стороны, все проходит красиво и романтично. Однажды на одном из занятий, которое проходило в частном доме, собралось около 15 пар. В тот день мы тренировали звуки оргазма. Представьте, 30 человек воспроизводят, имитируют оргазм. Многих это завело. Но соседи не на шутку перепугались и вызвали полицию. Те приехали с собакой. И для правоохранителей, и для нас это было сюрпризом. У тех был шок, а мы посмеялись. Первый вопрос к нам был такой: "Что вы употребляете и что вы за секта?"

Фото Александра Гора:Тантрический секс

Тантрический секс в жизни. Танрический секс может заменить обычный. У некоторых он полностью вытесняет традиционную близость. Сам секс - это простое физиологическое занятие, необходимое только для зарождения жизни, проявления любви или для удовольствия. А тантрический - это один из способов улучшить, усилить свою любовь.

О популярности. В нашей стране тантра становится все больше популярной. В Нижнем я знаю несколько людей, которые практикуют. Многие это делают даже неосознанно. У них это случается спонтанно. Нижегородцы интересуются, но боятся. Как говорится, "и хочется, и колется". Приходят, смотрят и уходят, потому как не привыкли вести себя на людях открыто.

Здоровье Любовь Отношения Секс

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru