Наверх

Нижегородцы, выложившие видео из ночного клуба, стали получать сообщения с угрозами

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсетей
Ролик удалять они не собираются

Распространители пикантного видео, на котором пара занимается сексом среди танцующих в нижегородском ночном клубе, стали получать угрозы в свой адрес. Информацию об этом адресаты публикуют на своих страничках в соцсетях.

Инцидент, который произошел в одном из ночных клубов Нижнего Новгорода, получил широкую огласку. Напомним, в ночь с 21 на 22 октября во время вечеринки парень и девушка начали сношаться прямо на глазах у окружающих. Ни очевидцы, ни администрация заведения не пытались воспрепятствовать молодым людям. Вместо этого половой акт был снят на несколько камер.

Аморальные видео без цензуры стали расходиться по соцсетям и получать массу осуждающих комментариев. Одних пользователей поражал поступок пары, других удивляло бездействие администрации клуба. Но ни герои, ни представители заведения комментировать ситуацию для СМИ не стали. Однако распространителям ролика начали поступать сообщения с угрозами.

Скриншот:

Скриншот:

Девушка, которая стала очевидцем произошедшего и одна из первых выложила скандальное видео, уверена, что скрывать его нельзя. Свою позицию она объясняет следующим:

Анастасия: "Я ничего не имею против этих двоих, но меня поражает наплевательское отношение сотрудников данного заведения. Моя обида не дает мне покоя. Где безопасность? По всем правилам охрана была обязана предотвратить и отправить девицу домой. Устроили из клуба публичный дом и счастливы. Еще мне каким-то судом угрожают. Все, что я хочу - чтобы сотрудники стали обращать внимание на то, что происходит в стенах заведения".

Администрация клуба до сих пор не выходит на связь и никак не комментирует ситуацию. Несмотря на просьбы, ролик до сих пор продолжает гулять по просторам интернета. Теперь удалить его будет не так-то просто. 

Редакция ProGorodNN будет следить за развитием событий.

Любовь Отдых Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru