Наверх

В Нижнем Новгороде 32-летний наркоман может лишиться свободы на 20 лет

Возрастное ограничение: 18+
ProGorodNN
Он будучи под следствием занимался преступной деятельностью

Нижегородец может лишиться свободы на 20 лет за покушение на сбыт и незаконные приобретение и хранение психотропных веществ и наркотических средств. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Согласно информации ведомства, в октябре прошлого года в Московском районе областного центра сотрудники полиции задержали нижегородца в наркотическом опьянении. При личном досмотре у 32-летнего мужчины обнаружили психотропное вещество. В дальнейшем был проведен обыск в его квартире в Автозаводском районе. У него дома нашли психотропное вещество и приспособления для его расфасовки в виде капсул, пакетиков из полимерного материала и фрагментов бумаги. Общая масса изъятого запрещенного вещества составила более 15 граммов.

Находясь под следствием, нижегородец продолжил свою преступную деятельность и в июне 2017 года его вновь задержали в Ленинском районе с наркотическим средством в крупном размере, которое он приобрел для личного употребления через систему закладок.

После этого в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Как надо наказывать за такие поступки? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Криминал Суд

Комментарии 1

14 сентября, 13:37 Эд
Сажать на 15 лет минимум и штраф в размере 300-500 тысяч а если нет денег то исправительных работы сроком на 15-20 лет.вот тогда может задумаются эти наркоманы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru