Наверх

Нижегородец: "Мать пичкала меня таблетками, чтобы отобрать бабушкино наследство"

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "ВКонтакте"
Парня пять лет продержали в психбольнице

В нижегородской семье разразился крупный скандал: мать сделала из сына инвалида. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил сам пострадавший нижегородец Кирилл Анохин (фамилия изменена).

Во вторник, 17 января, в нашу редакцию обратился нижегородец Кирилл Анохин, который рассказал, что мать с детства делала из него инвалида. По словам молодого человека, мать специально сводит его с ума, гнобит и морально уничтожает – и все это она делает из-за наследства, которое оставила ему бабушка. Кирилл рассказал свою историю нашему журналисту.

- Мне стыдно рассказывать, что было в детстве. Отец мой умер, а мать с малолетства не давала мне жизни: закомплексовала меня и пропитала негативом, ломала меня морально. Кроме того она била ремнем по лицу, после этого мне удалили зуб. Помню, у меня слезы, а мать еще сильнее избила, кинула меня на пол и ударила ногой. Пять лет я лечился в психбольнице на Июльских днях, где мне пытались полностью обнулить мозг. Я несколько раз оттуда сбегал, - вспоминает нижегородец.

Как утверждает молодой человек, после пяти лет ухода за престарелой бабушкой ему в наследство осталась квартира. Кирилл рассказал, что мать насильно заставила переписать жилплощадь на нее.

- Я не для того терпел все капризы бабки, чтобы потом мне негде было жить. Как мог жизнь продлевал не только ей, но и тем, кто без нее вскоре не смог. Во всем угождал с дежурной улыбкой - она была мнительная и очень подозрительная. Оставила мне квартиру, а мать ее переписала на себя. А перед этим пичкала меня лекарствами, чтобы не сопротивлялся. Сестра с ней заодно, тоже мне жизни не дает. Меня иногда от них просто трясет. Меня ничего не держит в семье алкоголиков, наркоманов и садистов, где даже квартира не моя, и на каждом предмете следы жестокости по отношению к детям, - рассказывает Кирилл.

Нижегородец пытается добиться справедливости и хочет жить самостоятельно, отстояв свою квартиру. Чтобы выяснить причины конфликта в семье и узнать подробности, мы обратились к сестре Кирилла Кристине Анохиной.

Сестра молодого человека Кристина отказалась давать контакты их матери, а также просила не беспокоить ее, так как Кирилл уже доставил немало хлопот всей семье, и женщина просто не выдержит очередного скандала. Девушка заявила, что избегает общения с братом.

- Он больной и в прямом и в переносном смысле. Ходит везде и позорит нашу семью. Все, что он рассказывает - наговор. Это неправда. Я всячески избегаю общения с братом, находясь с ним в одной квартире. Не знаю, зачем он это делает. Видимо, спокойно ему не живется. Всем угрожающие устрашающие сообщения пишет... Нам в пору самим просить о помощи, - заявила девушка.

Мы продолжаем следить за развитием событий. Будьте в курсе новостей на сайте progorodnn.ru

Жизнь в городе Здоровье Интервью Мужчины Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru