Наверх

Любовница нижегородца Немцова пришла на кладбище с лопатой, чтобы получить наследство

Возрастное ограничение: 16+
со страницы "Фейсбук" Екатерины Ифтоди
Женщины экс-губернатора устроили войну в Сети

Любовница нижегородца Немцова пришла на кладбище с лопатой, чтобы получить наследство. Стали зивестны подробности.

За наследство экс-губернатора Нижегородской области в Сети воюют три его женщины: Екатерина Одинцова, Анна Лесникова и Екатерина Ифтоди. Скоро дамы встретятся в суде, чтобы выяснить, кому достанется наследство Бориса Немцова. По предварительным данным, оно составляет около двух миллиардов долларов.

Как сообщает портал «Дни.ру», начала «боевые действия» Екатерина Ифтоди. Она в эфире федерального канала очень нелицеприятно отозвалась о своих соперницах.

Более того, вместе с телевизионщиками она пошла на кладбище с лопатой, чтобы выкопать труп Немцова, взять у него генетический материал и доказать всем, что ее сын является законным наследником и продолжателем рода Немцовых.

Правда, с лопатой она быстро рассталась. Также дама заявила, что очень сильно обижена на Антона Немцова, сына экс-губернатора Нижегородской области. Он не поделился с ней генетическим материалом, чтобы та смогла доказать родство своего сына.

В эфире федерального канала Ифтоди заметила, что Антона своим отпрыском Борис Немцов признал поздно. Также женщина сравнила Антона со страусом и намекнула на то, что решения за него принимает его мать.

В ответ на это Екатерина Одинцова начала выкладывать в социальные сети фотографии из домашнего архива. На них политик запечатлен вместе с детьми.

«Но сейчас, когда какие-то дамы, которые всей семье кажутся самозванками, льют клевету на наше доброе имя, я решила показать, каким прекрасным отцом был Борис и как он любил наших детей. Как проводил с ними время дома и на отдыхе», – подписала снимок любовница экс-губернатора Нижегородской области.

Кому нужно отдать наследство Немцова? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Третья претендентка на миллионы Анна Лесникова в Интернете также не жалует Ифтоди. Женщина сказала, что ей деньги Немцова не нужны, она готова зарабатывать сама. Более того, она обвинила соперницу в алчности.

Что бы не говорили дамы, все они придут делить наследство в суд.

Комментарии 6

09 апреля 2016, 19:30 Горожанин
капни конечно лопатой,может жид там кусок го.в.на.тебе оставил для анализов.
10 апреля 2016, 13:30 Узел двойной штык
Кобелина много наследил, за что и грохнули. А у "этих" чуть что - и сразу политика... А на самом деле - обрезали не обрезали, вот она и 3удела всю жисть. Пожалеть его надо и простить...
10 апреля 2016, 17:41 Патриот РОССИИ
Конфисковать эти деньги --Экспраприировать в пользу народа.Отдать  их Ветеранам войны и пенсионерам лично в руки.А этих падших  и алчных женщин отправить на КОЛЫМУ.-- пожизненно  снег убирать с улиц чтоб знали как деньги достаются. Так да же проститутки деньги не зарабатывают. Если еще осталась действительно  справедливая власть в литце Путина в стране --он должен сейчяс поступить подобным образом. Иначе момент будет упущен как в 1917 перед революцией.
11 апреля 2016, 09:01 Клементьев
Бабло,-все моё!Он мне ещё за карты и кичу должен!А Одинцову и старую еврейку Ифтоди мне в гарем!
11 апреля 2016, 09:37 Горожанин
Вернуть награбленное народу.
23 июля 2016, 13:30 Горожанин
Конфисковать и на Донбасс,
Там им место в самый раз!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru