Наверх

Нижегородец избивает пятерых детей, жену и угрожает соседям

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Его соседи боятся повторения истории Олега Белова

В Нижегородской области разгорелся скандал из-за неблагополучной семьи, в которой отец издевается над детьми и их матерью. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщили неравнодушные соседи.

Во вторник, 10 января, в редакцию портала ProGorodNN обратился местный житель деревни Липовка Воскресенского района, который рассказал, что его односельчанин держит в страхе всю семью, бьет своих детей и жену, а также периодически нападает на местных жителей. Нижегородец рассказал подробности на условиях анонимности. Также мужчина отметил, что не будет раскрывать свои имя и фамилию, потому что боится за свою жизнь.

- В нашей деревне недавно появилась многодетная семья, в которой воспитываются пять детей. Оба родителя пьют, а отец еще и бьет малышей и их мать. Несколько раз конфликтовал с местными жителями чуть не до драк. Люди уже писали заявления, снимали побои, вызывали полицию - но все бесполезно. Правоохранители приезжают, проводят беседу и уезжают. Никакие меры не принимаются. Глава этого семейства угрожает жителям и своей семье убийством, обещает сжечь дом. Его уже боится вся деревня, особенно пожилые люди. Это просто кошмар! Мы хотим, чтобы полиция и органы опеки занялись этим вопросом, - поделился мужчина.

Отметим, что пост с просьбой помощи и призывом обратить внимание на ситуацию уже опубликован в нескольких социальных сетях. Горожане считают, что если не заняться этой проблемой, то все может закончится трагедией, как в семье Олега Белова, который зарубил топором шестерых детей и их мать.

Как не стать жертвой домашнего тирана? Оставляйте комментарии под новостью.

Чтобы разобраться в ситуации и выяснить подробности конфликта, мы обратились в пресс-службу ГУ МВД России по Нижегородской области, а также направили всю информацию в органы опеки Воскресенского района, чтобы привлечь внимание к этой проблеме и не допустить трагедии.  

ProGorodNN продолжает следить за ситуацией. Будьте в курсе новостей на сайте progorodnn.ru

Комментарии 3

11 января 2017, 11:54 Горожанка
Ну и где наши доблестные УЧАСТКОВЫЕ.
Наш вон с бабушек штрафы берет по 500 руб. за то что одна другой нахамила. Без суда и следствия. Будьте добры заплатите.
И это всё в Воскресенском районе!!!

Бухло в домах продают и в магазинах не законно!!! Почему то закрывает он на это глаза!!!
Вообщем нет у нас полиции в Воскресенском!!!
11 января 2017, 13:21 ОуКС
Горожанка
Ну и где наши доблестные УЧАСТКОВЫЕ.
Наш вон с бабушек штрафы берет по 500 руб. за то что одна другой нахамила. Без суда и следствия. Будьте добры заплатите.
И это всё в Воскресенском районе!!!

Бухло в домах продают и в магазинах не законно!!! Почему то закрывает он на это глаза!!!
Вообщем нет у нас полиции в Воскресенском!!!

У меня деревня по соседству с Липовкой - Красный Яр, мы с ней даже входим в один сельсовет...так вот я не знаю, кто у нас там участковый и в глаза его не видел...зато этот человек по-любому есть и зарплату ему государство платит, при этом не минимальную...
11 января 2017, 14:12 Горожанин
Это для властей не проблема вовсе. Вот когда трупы, прости Господи, будут, тогда и меры начнут принимать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru