Появилось видео из квартиры нижегородки, хранившей три года труп сына под кроватью

Появилось видео из квартиры нижегородки, хранившей три года труп сына под кроватьюкадр из видео телеканал "Сети-НН"

Квартира матери подростка была настолько заброшена, что соседей даже не насторожил неприятный запах оттуда

В Сормовском районе Нижнего Новгорода журналисты разыскали квартиру женщины, которая хранила мумицированное тело собственного сына под кроватью 3 года.

Напомним, ранее мы писали, что женщина была лишена родительских прав, а ребенок воспитывался в детдоме. Три года назад он оттуда сбежал, пришел домой к матери, и, по словам женщины, покончил с жизнью.

Подросток числился в розыске три года, но его тело нашли только несколько дней назад. Как сообщает телеканал «Сети-НН», квартира матери подростка была настолько заброшена, что соседей даже не насторожил неприятный запах оттуда. Сама квартира, как можно понять из видео, буквально захламлена горами мусора.

«Она его замотала в какую-то пленку, замотала проволокой и оставила в квартире. У нее не было, наверное, денег на похороны, поэтому решила так», - рассказывают соседи женщины.

Они также отметили, что мальчик не посещал школу, и что женщина плохо относилась к своему ребенку. «Он никому не был нужен. Мать пила, отца не было. Весь подъезд его прикармливал», - рассказали местные жители о погибшем мальчике.

По факту гибели подростка возбудили уголовное дело. Мера пресечения в отношении его матери избираться не будет. Сейчас проводится экспертиза, которая поможет выяснить причины гибели мальчика. Кроме того, следователям предстоит выяснить, почему мальчик сбежал и почему его так долго не могли найти. 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости