Наверх

Росконтроль рассказал, как поступать с мастером, испортившим ногти

Возрастное ограничение: 6+
Росконтроль рассказал, как поступать с мастером, испортившим ногти ProGorod
Что делать, если ногти безвозвратно испорчены

Большинство женщин ухаживают за собой как сами, так и прибегая к услугам косметологов. Особое внимание они уделяют лицу и рукам. Так, одной из самых распространенных услуг является маникюр. Но, к сожалению, он не всегда проходит идеально. Порой  при снятии гель-лака мастерами повреждается ногтевая пластина. И потом клиент не знает, что делать и к кому обращаться. Специалисты Росконтроля рассказали, как вернуть деньги за некачественную работу мастера по ногтевому сервису в салоне красоты.

Для начала необходимо обратиться в салон с письменной претензией изготовленной в двух экземплярах — один передается руководству салона, а на другом при приеме ставится отметка о приеме претензии — печать, дата, подпись и рашифровка подписи ответственного лица. Согласно действующему законодательству на обращение должны ответить в течение 15 дней. Если этого не произошло, то далее клиент может обращаться с жалобой в Роспотребнадзор и с иском в суд. К заявлению обязательно нужно приложить доказательства того, что именно в этом салоне вам оказали услугу ненадлежащего качества — снимки рук и ногтей после работы мастера, чек на оплату, показания свидетелей.

Кроме того, при обращении в суд, если салон красоты признают виновным, то клиенту компенсируют затраты на процедуру, госпошлину и моральный ущерб. Но перед обращением в суд желательно трезво оценить свои шансы и будет не лишним проконсультироваться с юристом. он подскажет, какая информация убедит суд в вашей правоте.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru