Наверх

Лидер российской рок-группы Музыченко устроил пьяный дебош в клубе Нижнего Новгорода

Возрастное ограничение: 16+
Лидер российской рок-группы Музыченко устроил пьяный дебош в клубе Нижнего Новгорода фото из группы в ВК The Hatters, https://vk.com/thehatters?z=photo-109964404_457246599%2Fwall-109964404_59077
Музыкант отрицает конфликт

Лидера группы The Hatters Юрия Музыченко устроил пьяный дебош в одном из клубов Нижнего Новгорода, пишет телеграм-канал Ni Mash.

По информации телеграм-канала, Юрий Музыченко в минувшие выходные приехал в Нижний Новгород с гастролями. В воскресенье, 2 мая, вечером музыкант гулял по городу вместе с подругой и двумя друзьями и они пришли в клуб Tago Mago. В результате ребятам что-то не понравилось и возник конфликт с персоналом. В ходе палемики Музыченко угрожал ножом работникам заведения. В результате музыкантов выпроводили из клуба.

В социальной сети на странице группы The Hatters ее представители опровергают факт дебоша в клубе Нижнего Новгорода и высказали свою точку зрения произошедшего.

— Да Юра, как всегда, отправился на «альтернативный» концерт так, как интересуется музыкальным движем. И действительно у местных музыкантов и Юры возник спор относительно качества их концерта, но местные ребята не приняли критики артиста и решили выдать спор за какой-то боевик и устроить акцию самопира. В принципе это было бы нормально, если бы не их дикие фантазии о ножах (есть видео, где видно нет никаких ножей) и никих действий сексуального направления. Желание пропиариться, к сожалению зашкалило, но местные музыканты дошли до того, что откровенно стали вымогать деньги (есть скрины).

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru