Наверх

«Наврала, что наврала»: дело с высаженной из маршрутки девочкой приняло новый поворот

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Кроме того, Администрация Нижнего Новгорода и перевозчик уже пообещали разобраться в ситуации

Нашумевшая история с девочкой, которую кондуктор высадила из маршрутки № 75 в Автозаводском районе получила новый поворот. Оказалось, что все произошло немного иначе. Об этом журналисту ProGorodNN рассказала одна из пассажиров этого автобуса.

— Девушка вошла в автобус, пол остановки считала мелочь, потом дала ее кондуктору. А кондуктор пересчитала и сказала, что не хватает, девушка забрала мелочь и вышла на остановке Мостоотряд. Никакого скандала не было и ее никто не высаживал из-за мелочи, — рассказала Анжелика.

Напомним, родители 15-летней девочки в соцсетях написали, что вечером 7 января в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, что школьница зайдя в маршрутку передала «кондуктору 27 рублей по 2 и 1 рублю и оставшиеся 3 рубля по 50 и 10 копеек». На что женщина заявила, что она такие деньги не возьмет и высадила девочку из автобуса. После этого нижегородцы взбунтовались и встали на защиту ребенка. А многие собрались мстить — некоторые горожане собирают мелочь, чтобы потом ей расплатиться в маршрутке № 75, из которой якобы высадили девочку.

Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN»канал Дзен и Google Новости.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru