Наверх

Школьницу высадили из маршрутки за попытку расплатиться мелочью в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 6+
кондуктор высадила ребенка, ProGorodNN
В автобусе кондуктор отказалась взять мелкие монеты для оплаты проезда и заставила ребенка покинуть салон

В нижегородской маршрутке № 75, которая едет с улицы Дружаева до Нагулино, кондуктор высадила школьницу. А причиной такого поступка работника общественного транспорта стало то, что девочка оплатила проезд мелочью. Об этом родители ребенка написали в социальных сетях.

Инцидент произошел вечером 7 января в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Ребенок, зайдя в маршрутку передала «кондуктору 27 рублей по 2 и 1 рублю и оставшиеся 3 рубля по 50 и 10 копеек». На что женщина заявила, что она такие деньги не возьмет и высадила девочку из автобуса.

 

 

 

 

При этом в социальных сетях нижегородцы разделились на два лагеря — одни поддержали девочку с родителями, а другие заявили, что надо ребенку давать более крупные деньги, а не мелочь.

Евгения: Не оправдываю кондуктора, но, ради безопасности собственного ребенка — обеспечьте ее нормальными деньгами. Зная, какое у нас общество, эти меры не будут лишними.

Ольга: А, что 2 рубля, 1 рубль, 50 копеек и 10 копеек — это не деньги? Их не кто ещё не отменял.

Юлия: Мне как-то раз кондуктор 95 автобуса сдала с одной тысячи рублей: 500 рублей, а остальное по 5,10 и 2 рубля… И это при том, что в сумке у нее были и 100 и 50 рублей, просто не захотела. Я сходила в «Спар» и наменяла мелочи. Прям по 10 копеек и целенаправленно возила мешочек с собой — до встречи с этой тетей. Видели бы вы ее лицо, когда я ей высыпала мелочь…чтоб неповадно было.

Для выяснения причин такого поведения кондуктора журналист ProGorodNN направил запрос в Союз перевозчиков Нижегородской области.

Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN»канал Дзен и Google Новости.

Безопасность Деньги Дети Транспорт
‡агрузка...

Комментарии 2

10 января, 12:16 Ольга
Как-то ехала в маршрутке № 7. Кондуктору заплатили мелочью - он порвал билет на мелкие кусочки и кинул в пассажира. В ответ на возмущение и угрозу пожаловаться по указанному в автобусе телефону - рассмеялся, типа, давайте, мне же и позвоните

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru