Наверх

"Показуха и провокация": герои шоу "Ревизорро" рассказали всю правду о съемках в Нижнем (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
Фото из соцсетей
Новая ведущая проверила один из хостелов в центре города

29 и 30 ноября 2017 года в Нижнем Новгороде проходили съемки популярного шоу "Ревизорро" на федеральном канале. Новая ведущая программы Анастасия Самбурская побывала сразу в нескольких нижегородских заведениях, одним из которых стал хостел на улице Рождественской. Сотрудники заведения рассказали журналисту ProGorodNN, как это было на самом деле.

По условиям программы, накануне съемок в хостел заселились тайные клиенты, которые должны были найти недочеты в работе заведения. На их основании съемочная группа и будет делать шоу. Одна из сотрудниц хостела, бармен Валентина Шалова, рассказала, как это было.

"В ночь со среды на четверг произошла нерядовая для нашего заведения ситуация. Но поскольку гости у нас встречаются совершенно разные, мы не придали этому значения. В восьмиместный номер заехали ребята из известной в Нижнем Новгороде музыкальной группы, а в двухместный номер напротив - две девушки, Натальи. Ребята из группы сказали, что они собираются снимать этой ночью клип, и делать это будут именно в номере. Они начали играть на ударных инструментах, которые едва было слышно в соседних номерах. Однако две девушки, заселившиеся в ту же ночь, оказались этим крайне недовольны. Они заявили, что им очень шумно, а они хотят выспаться. В то же время музыканты настойчиво утверждали, что в наших правилах написано, что у нас можно шуметь в любое время суток, и это совершенно не зависит от обстоятельств. В результате наше руководство успешно разрешило ситуацию, не поддавшись на провокации сторон, их довольно грубую речь и крики. Музыканты уехали в ту же ночь, потому что мы предложили им снять клип на следующий день, когда они не будут мешать другим жильцам спать. Две Натальи тоже в ту ночь уехали из номера. Как выяснилось, чтобы на следующий день приехать уже со съемочной группой".

В четверг, 30 ноября, около шести часов вечера в хостел буквально ворвалась съемочная группа. По словам сотрудников заведения, никто из них до этого не смотрел программу "Ревизорро" от и до. Поэтому они не знали, чего им стоит ожидать, и какие приемы использует съемочная группа для создания зрелищного шоу. 

Съемочная группа пришла в хостел Съемки Ревизорро в хостеле в Нижнем Новгороде

"Съемочная группа оказалась довольно многочисленной. Очень милые помощники и гримеры, которые согревались в нашем баре горячим чаем. Ребята были в восторге от нашего уюта, дизайна и от наших неформальных, но адекватных и дружелюбных сотрудников. Анастасия Самбурская оказалась тоже очень адекватной и улыбчивой девушкой. Вопреки своему сценическому образу в жизни она приятная и безумно харизматичная. К сожалению, Настя совершенно не знала, где искать недочеты и все время просила помощи у режиссера программы, который подсказывал ей, к чему бы придраться", - поделилась впечатлениями бармен Валя.

Новая ведущая программы начала проверку с сердца заведения - бара. 

"Ребята зашли в бар, Настя Самбурская проверила каждый уголок. Она отметила недочет в виде немаркированных открытых соков в холодильнике. Также она указала персоналу на отсутствие бейджиков. Когда она выходила из-за бара, мы заметили, что она шепнула на ухо оператору "Я вообще в баре или где? Здесь ни пылинки!" - рассказала Валя Шалова.

Фото Валентины Шаловой Съемки Ревизорро в хостеле в Нижнем Новгороде

После этого съемочная группа пошла в общий номер. Там обнаружили недолжным образом обработанную кирпичную кладку. Также они проверили душевые на наличие горячей и холодной воды. Ведущая отметила довольно сырой воздух, что характерно для душевых, расположенных в подвальном помещении.

Коридор и душевая хостела Съемки Ревизорро в хостеле в Нижнем НовгородеСъемки Ревизорро в хостеле в Нижнем Новгороде

Апофеозом стала проверка номера, в который заселились девушки. Только во время съемок администратор заведения Сергей Голованов узнал в одной из тайных клиенток журналистку нижегородского новостного издания, в котором он проработал какое-то время. 

"Девушки пожаловались на то, что в их номере откручивается настенная лампа, что одеяла и подушки слишком тонкие, и что им было шумно. Кроме этого на камеру они заявили, что у них якобы сломана кровать. Мы ответили на этот совершенно несправедливый выпад тем, что мы согласны, что в номере хостела, конечно, не царит чистота больничной палаты. Но лучшие отзывы всегда остаются о нашем персонале, а не о жилье. Потому что наши сотрудники в течение пяти минут готовы устранить любой недостаток - дать дополнительные одеяла и подушки, починить кровать (а именно, в случае с девочками, поправить выехавшую планку под матрасом), одним движением повернуть болт, чтобы лампа над кроватью не шаталась. На это девушки честно сказали, что к администратору не подходили ни с одним вопросом. И это несмотря на то, что он при заселении акцентировал внимание на том, что готов помочь в любое время и по любому вопросу. Сплошная показуха и провокация", - вспоминает владелец хостела Роман Альберти.

В этом номере жили девушки Съемки Ревизорро в хостеле в Нижнем Новгороде

Как рассказали работники хостела, уже в процессе съемок они поняли, что Натальи искали недостатки особенно тщательно, иногда откровенно преувеличивая, лишь потому, что им нужен был скандал. 

Стоит отметить, что уже 1 декабря 2017 года на сайте издания, в котором работает одна из девушек, появилась статья о съемках передачи. Автор этого материала по какой-то причине написала лишь об одной девушке, участвовавшей в съемках в качестве тайного агента, совершенно не упомянув о второй. К тому же, по ее словам, Наталья - героиня статьи - является совершенно посторонним человеком, не имеющим никакого отношения к СМИ. И якобы на съемки она попала совершенно случайно. 

Журналист ProGorodNN обратилась непосредственно к Наталье, фотокорреспонденту этого издания, чтобы выяснить, почему они подали информацию в заведомо ложном ключе. Однако девушка отреагировала на вопрос довольно агрессивно и отказалась комментировать ситуацию. 

Несмотря на откровенные провокации и ложь со стороны представителей прессы, ребята из хостела ничуть не расстроились. Ведь за выключенными камерами в неформальной обстановке вся съемочная группа за исключением режиссера единогласно сошлась во мнении, что если и возвращаться в Нижний Новгород, то только к ним

Съемочной группе понравилась атмосфера заведения Съемки Ревизорро в хостеле в Нижнем Новгороде

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Знаменитости Необычное в городе Скандалы СМИ

Комментарии 2

05 декабря, 13:42 Горожанин
Интересно, сколько вам заплатили за рекламу и за написание этой статьи..Особенно убивает фраза: единогласно сошлась во мнении, что если и возвращаться в Нижний Новгород, то только к ним. "...
05 декабря, 15:43 Люба
Это место ужасное, одни наркоманы, травокуры, провинциалы с псевдо снобизмом

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru