"Ревизорро" о Нижнем Новгороде: "Достаточно развитый город"

"Ревизорро" о Нижнем Новгороде: "Достаточно развитый город"скриншот видео "Первый городской"

Ольга Романовская поделилась своими впечатлениями от города

Отельеры и рестораторы в панике: "Ревизорро" в Нижнем Новгороде. Ольгу Романовскую уже заметили в столовой НГТУ имени Алексеева

В четверг, 26 мая, в Нижний Новгород снова нагрянула программа «Ревизорро». Новая ведущая телепроекта Ольга Романовская дала эксклюзивное интервью телеканалу «Первый городской».

Как оказалось, девушку приятно удивил Нижний Новгород:

«Честно, центр мне очень понравился. Я думала, что Нижний Новгород он более такой... небольшой, более скромный. А сейчас я вижу, что достаточно развитый город, достаточно такие большие, уютные проспекты какие-то. Красивые магазины, что не может не радовать — я люблю магазины», - пошутила Ольга.

Как только выдастся выходной, новая Ревизорро обещала пойти погулять по Нижнему.

Также был поднят вопрос о конфликтах — очень часто программа сталкивается с агрессией отельеров и рестораторов:

«Я, конечно, справедливый человек, но если кто-то с другой стороны идет на конфликт, я не из робких, я не буду стоять и ждать, пока меня бьют. Я никогда не ударю первая, но окажу сопротивление однозначно, - рассказала Ольга. - Я могу вспылить. Я действительно могу вспылить, и если меня бесят какие-то моменты, мне очень тяжело себя сдержать».
 

Однако телеведущая указала, что всегда старается вести себя корректно:

«Бывает, что кухня грязная, но хозяин настолько радушный, что ты поддаешься обаянию этого человека. И естественно, не можешь ему не улыбаться. Конечно, у нас происходит и другое общение. Бывает совершенно другая ситуация. Когда нас встречают сразу на ножах.  А это не самая хорошая реакция  не только для ресторатора, но и для человека вообще».

По признанию Ольги Романовской, «Ревизорро» даже для нее - остросюжетная история, которую невозможно сравнивать с музыкальной карьерой. Полтора года Романовская была «темненькой» из «Виагры». А теперь вся ее жизнь — проверки, в том числе и себя. Еще бы — в Челябинске съемочная группа нагрянула в ресторан прямо во время свадьбы, не рады были и гости, а находка под пермским матрасом довела ведущую до слез. Съемочная группа знала, что в номере было несколько смертей, а кровать с тех пор не поменяли.

Несмотря на все это, Ольга чувствует себя в своей тарелке. И по всей видимости, чистой.  К тому же Романовская знает, на что еще обращать внимание в собственном бизнесе — в ее ресторане-пиццерии в Одессе идеальный порядок. А несколько лет сама блюстительница чистоты стала героиней похожей программы. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости