Наверх

"Это не секс, а жалкие движения": нижегородка Ксюша Смирнова снова засветилась на федеральном канале (Видео)

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот с видео
На передаче ее поступок противопоставили еще одному скандальному секс-видео

Ксюша Смирнова, занявшаяся сексом на танцполе нижегородского ночного клуба, снялась в очередном ток-шоу на федеральном канале. Девушка держалась очень уверенно и часто улыбалась.

Героиня секс-скандала Ксюша Смирнова в очередной раз засветилась на федеральном канале. Выпуск программы вышел в минувший вторник, 7 ноября 2017 года. На нем были затронуты сразу два секс-видео, "прославившие" героиню на всю страну. В противовес поступку нашей 18-летней землячки ведущий поставил видео жительницы города Камышин Волгоградской области, которая разделась догола на танцполе ночного клуба.

Евгения Густомясова, многодетная мать из Камышина, впервые в жизни пошла в клуб с подругой. Но, выпив слишком много спиртного, женщина потеряла над собой контроль. Прямо посреди танцпола она начала раздеваться и непристойно танцевать с незнакомым мужчиной. В результате она оказалась абсолютно голой на глазах у десятков посетителей заведения. В какой-то момент к ней подбежала девушка и со всей силы ударила ее кулаком по лицу. Все происходящее очевидцы сняли на камеры телефонов. Несложно догадаться, что ролик в считанные минуты разлетелся по Сети, одарив нелестной "славой" главную героиню. Для нее это стало позором на всю жизнь.

"Я до сих пор не могу найти в себе силы посмотреть это видео. Боюсь, что я с собой что-то сделаю.  По словам моих друзей и знакомых, на видео — это совершенно не я. Я склонна думать, что мне в клубе что-то подмешали. Потому что момент танцпола я совершенно не помню", — рассказала Евгения. 

Мать троих детей призналась, что из-за этого инцидента ей настолько стыдно, что с малышами она выходит гулять на улицу только когда стемнеет. При этом, она заявила, что намерена добиваться наказания для руководства клуба и для девушки, ударившей ее. Стоит отметить, что результаты анализа на наркотики были отрицательными. 

А вот нижегородская героиня секс-скандала олицетворяла совершенно другую позицию по поводу свалившейся на нее "славы". Ксюша держалась уверенно и спокойно, и, кажется, абсолютно не сожалела о случившемся.

"Ну, знаете, все что не происходит — к лучшему. Если это произошло, то уже нельзя ничего вернуть. После того, что этого случая у меня пропали некоторые друзья, но появились новые, которые меня поддерживают. Их очень много", — ответила на вопрос о секрете ее спокойствия Ксюша.

Большинство гостей в студии осудили поведение нижегородской студентки. Если первая участница секс-скандала сожалела о содеянном и даже плакала, то Ксюша Смирнова, наоборот, часто улыбалась и совершенно не переживала.

"Здесь настолько страшное духовное падение, что сложно будет выбраться. Перед нами сидит красивая, абсолютно наглая, уверенная в себе девушка. Тогда снимите здесь штаны, здесь больше людей! Если хотите так прославиться", — прокомментировала поступок Ксении член Совета Федерации Валентина Петренко. 

А вот бывшая порноактриса Елена Беркова поступок нижегородки не осудила. 

"Я не думаю, что есть какая-то параллель между внутренней наполненностью и сексом. Сексом занимаются все, и это прекрасно, от этого появляются дети. Другое дело, что для этого существуют специальные клубы, чтобы заниматься сексом на людях, не все обязаны участвовать в вашем желании. А так тут обоюдное занятие сексом, все довольны", — высказалась она. 

Подытоживая тему выпуска, участники эфира практически единогласно сошлись во мнении, что Евгения Густомясова заслуживает прощения и сочувствия, так как она искренне раскаивается и стыдится своего поступка. А вот нижегородка Ксюша Смирнова сама выбрала путь скандальной славы, поэтому оказывать ей поддержку не имеет смысла. 

Женщины Знаменитости Секс Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru