Наверх

Занимавшаяся сексом на танцполе нижегородка поехала на ток-шоу в Москву (фото)

Возрастное ограничение: 16+
из социальной сети
Героиня скандального видеоролика расскажет свою историю всей стране

Занимавшаяся сексом на танцполе нижегородка поехала на ток-шоу в Москву. Девушка написала об этом на своей странице в Инстаграме.

На снимке рядом с девушкой изображен известный нижегородский журналист, работающий со многими федеральными телеканалами. Он находит героев для ток-шоу и сопровождает их на съемки. Героиня скандальной видеозаписи заверяла нижегородцев, что не примет участия ни в одной телепередаче. Во время общения с подписчиками своего аккаунта она говорила, что ей поступали предложения от федеральных телеканалов, однако она отказала всем ток-шоу. Свое решение девушка объяснила тем, что ей не нужна слава Дианы Шурыгиной. Спустя несколько дней барышня все же поменяла свое мнение и уехала в Москву с нижегородским журналистом. 

Скриншот записи

пара занялась сексом в мила в нижнем новгороде

Скриншот записи

пара занялась сексом в мило концерт хол

Напомним, 22 октября в социальных сетях появился скандальный видеоролик — молодая пара занималась сексом на танцополе одного из нижегородских клубов. Пару абсолютно не смущали люди вокруг. Увлеченные процессом нижегородцы не обращали внимания и на мобильные телефоны, которые снимали их с разных сторон. Более того, после полового акта пара целовалась под аплодисменты.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru