Наверх

В Нижнем музыкант унизил и избил прохожего, который не слушал его песни

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот с видео
Инцидент произошел на глазах всего коллектива

В Нижнем участник музыкальной группы напал на прохожего. Об этом в редакцию ProGorodNN сообщил народный корреспондент Александр (имя изменено).

Нижегородец пострадал от лидера одной из местных музыкальных групп. По словам парня, он возвращался из магазина и по дороге увидел группу мужчин, которые были сильно пьяны

"Они были в шарфах какого-то футбольного клуба, с бритыми головами, - поделился пострадавший. - Один из них, самый крупный, спросил у меня, какую музыку я слышаю. Мой ответ не понравился этому парню и он заорал: "Ответ неверный". После этого несколько раз ударил меня коробкой, что была у него в руках. Его друзья стояли рядом, хохотали и всячески унижали меня. Тот самый человек крикнул, чтобы я слушал их группу. И вся дружная компания ушла прочь. Когда я обратился в полицию, мне сказали, что эти ребята держат в страхе всю верхнюю часть города".

Нижегородец Алексей Гробов (фамилия изменена) знаком с коллективом. Молодой человек был несколько раз на концертах группы. Об участниках он рассказал нашему журналисту:

"Я слышал, что они бьют тех, кто с ними не согласен. На их концерты ходят разные люди, в том числе и футбольные фанаты. Обычно все заканчивается побоищами. В последний раз между музыкантами и рэперами, которые выступали до них, началась потасовка. Поломали аппаратуру, выкинули кого-то со сцены, а один из участников начал выкрикивать разные лозунги. Приехали сотрудники полиции. И фанаты затеяли с ними драку".

Однако сами музыканты несогласны с такой характеристикой. Один из участников прокомментировал ситуацию с прохожим на улице:

"Дело обстояло немного не так. Тот парень был сам не трезв и вел себя крайне вызывающе. Он спросил у ребят сигарету. Они ответили , что не курят. Он не отстал, завел разговор про музыку и спросил, правда ли они участники музыкального коллектива. Парни естественно это подтвердили. После этого молодой человек сказал, что не уважает нашу музыку. Мой друг кинул в него пустую коробку, которая была у него в руках, и ушел. Судя по всему, история этого якобы пострадавшего - клевета на наш молодой коллектив".

За новостями следите на нашем сайте progorodnn.ru

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал!

Мужчины Музыка Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru