Наверх

В Нижнем музыкант унизил и избил прохожего, который не слушал его песни

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот с видео
Инцидент произошел на глазах всего коллектива

В Нижнем участник музыкальной группы напал на прохожего. Об этом в редакцию ProGorodNN сообщил народный корреспондент Александр (имя изменено).

Нижегородец пострадал от лидера одной из местных музыкальных групп. По словам парня, он возвращался из магазина и по дороге увидел группу мужчин, которые были сильно пьяны

"Они были в шарфах какого-то футбольного клуба, с бритыми головами, - поделился пострадавший. - Один из них, самый крупный, спросил у меня, какую музыку я слышаю. Мой ответ не понравился этому парню и он заорал: "Ответ неверный". После этого несколько раз ударил меня коробкой, что была у него в руках. Его друзья стояли рядом, хохотали и всячески унижали меня. Тот самый человек крикнул, чтобы я слушал их группу. И вся дружная компания ушла прочь. Когда я обратился в полицию, мне сказали, что эти ребята держат в страхе всю верхнюю часть города".

Нижегородец Алексей Гробов (фамилия изменена) знаком с коллективом. Молодой человек был несколько раз на концертах группы. Об участниках он рассказал нашему журналисту:

"Я слышал, что они бьют тех, кто с ними не согласен. На их концерты ходят разные люди, в том числе и футбольные фанаты. Обычно все заканчивается побоищами. В последний раз между музыкантами и рэперами, которые выступали до них, началась потасовка. Поломали аппаратуру, выкинули кого-то со сцены, а один из участников начал выкрикивать разные лозунги. Приехали сотрудники полиции. И фанаты затеяли с ними драку".

Однако сами музыканты несогласны с такой характеристикой. Один из участников прокомментировал ситуацию с прохожим на улице:

"Дело обстояло немного не так. Тот парень был сам не трезв и вел себя крайне вызывающе. Он спросил у ребят сигарету. Они ответили , что не курят. Он не отстал, завел разговор про музыку и спросил, правда ли они участники музыкального коллектива. Парни естественно это подтвердили. После этого молодой человек сказал, что не уважает нашу музыку. Мой друг кинул в него пустую коробку, которая была у него в руках, и ушел. Судя по всему, история этого якобы пострадавшего - клевета на наш молодой коллектив".

За новостями следите на нашем сайте progorodnn.ru

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал!

Мужчины Музыка Скандалы

Комментарии 21

24 ноября, 13:09 Uno
На самом деле, раньше ребята действительно занимались музыкой, хоть и любили похулиганить. Но потом желание дестроя стало преобладать и они поменяли большую часть состава группы на спортсменов, которые даже не знают своих песен и играть то толком не умеют. А зачем, когда можно так весело нападать на прохожих?!
24 ноября, 13:13 Дерибас
Вообще-то не коробкой, а коробкой из-под китайского утюга!
24 ноября, 13:25 Павел
Что за группа то!? а то я не знаю( а вдруг и меня побъют?(
24 ноября, 13:25 Князев
Стоит ли столь уважаемому СМИ информировать нас об очередных люмпенах? Думаю низковато-то как-то. А что до этих щенков в шарфах, попадались они мне, и я вам скажу вполне они нормальные и спокойные люди, я бы даже сказал интеллигентные, правда стали они такими только после того я как я травматический пистолет достал - в любом случае общий языка нашли, даже на концерт позвали.
24 ноября, 13:28 Еж
Я всего лишь крикнул "Слава Украине!"
24 ноября, 13:30 Светлана
Так я не поняла, опасны ли эти люди или нет?
24 ноября, 13:31 Исус Христос
Это святые ребята! Мои кореша! Я у них за командира. А парень тот, которого коробкой побили, вампир на самом деле, вурдалак!
24 ноября, 14:30 Юрий Клинских
Дерибас защищался, а не нападал!
24 ноября, 14:31 Саша Кировский
Это лучшие люди города!
24 ноября, 16:24 Нижний
Какие-то лысые и староватые мужики, косящие под "Сектор Газа" и при этом претендующие на оригинальность...Было бы о ком писать.
24 ноября, 16:50 Алексей
Чё за группа-то?) Название в студию.
24 ноября, 17:07 Умный человек
Что бы интересное написали, а то все о каких-то хулиганах-псевдомузыкантах, то об извращенцах , то о бездомных девках, дающих прямо на танцполе. А как же по настоящему интересные люди-художники, врачи, интеллигенция? Должны же быть в городе какие-то светлые и культурные новости, а не всякий шлак.
24 ноября, 17:21 Кашпировский
Джони Мнемоник
Я бы тебе показал своего лысого, шалунишка!
Ты не умный человек, ты шелуха!
24 ноября, 17:21 Горожанин
Придурки все эти музыканты. "Мужики", которые не хотят работать, а поют полную чушь. Их самих бить надо этих дебилов.
24 ноября, 17:33 Крот
Джони Мнемоник
Я бы тебе показал своего лысого, шалунишка!
Вот и публика этой группы. Лодыри, агрессивные извращенцы и ананисты, готовые всем "показать".
24 ноября, 20:06 Петрушевская
Творческие люди очень ранимы. Чего же ожидал этот прохожий, так категорично высказываясь? Поддерживаю морально музыкантов, ребята, держитесь. Не стоит прогибаться под изменчивый мир!1
24 ноября, 20:57 Black Жиган
Кто тут гонит, что мы не работаем ? От лица группы "ГуляйМужиК" заявляю, что все участники нашего ансамбля конкретно пашут на работе и поддерживают своим творчеством рабочий класс. Не знаете, а пишите тут. Не злите Дерибаса !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru