Наверх

Нижегородка, благодаря которой скандальное видео попало в сеть, может получить реальный срок

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот программы "Звезды сошлись"
Девушку это не пугает

Участники истории из нижегородского ночного клуба могут понести уголовную ответственность. Об этом заявили эксперты во время эфира на федеральном канале.

Нижегородка, прославившаяся благодаря секс-скандалу в ночном клубе, на глазах у зрителей рассказала, что довольна своим успехом и ничуть не стесняется такой славы. Ее признания вызвали бурю недоумения среди участников шоу. Казалось, такая реакция только забавляла девушку. Но новость об уголовной ответственности и ряде женских заболеваний все же насторожила ее.

По мнению экспертов, может быть наказан и распространитель скандальной видеозаписи. Анастасия Шульц, выложившая в сеть видеоролик, прокомментировала ситуацию журналисту ProGorodNN:

"Меня не напугало такое заявление, ведь я не искала в этом корысти. Мне важно было привлечь общественность. Не вижу состава преступления. А Ксюша во время эфира вообще не переживала. Она ждала такой славы, это было понятно. Ее глаза залились слезами только после высказывания гинеколога. Видимо, за это ей было действительно стыдно".

Вердикт врача был действительно ужасен. Гинеколог Ирина Филатова призналась, за 30 лет своей практики подобную запущенность 18-летнего женского организма она не встречала. Пользователи соцсетей предположили, что результат выдуман. Таким финалом создатели шоу хотели преподнести урок молодежи.

"За все то время , пока я находилась в сердце этой программы, я не увидела ни единой постановки. Не согласна с пользователями. Считаю, что результаты реальны".

По словам Анастасии, после съемок в ее адрес стало поступать огромное количество негативных сообщений. Люди писали о том, что Настя сломала жизнь ребятам. Не выдержав такого морального давления и дабы не продолжать пиарить Ксению, девушка решила удалить все видеозаписи и ограничить доступ общения с собой. А перед Родионом, партнером Ксении на танцполе, Анастасия извинилась. И даже похвалила, что, сделав глупость, не стал пиариться, а скрылся с глаз публики.

Кстати говоря, нижегородка все еще надеется, что сотрудники ночного клуба ответят за то, что допустили ситуацию в своем заведении.

Отношения Секс Скандалы

Комментарии 4

31 октября 2017, 17:03 Иван
В действиях Анастасии нет состава преступления. Девушка выложила в сеть административное правонарушение). Эксперты идиоты!
31 октября 2017, 17:53 Марина
Настенька, если хотела привлечь к ответственности руководство клуба - нужно было с этим видео топать в прокуратуру. Мозги нужно применять в нужном направлении. Да, ребята крепко накосячили, да, они понесут за это наказание и поделом. Но ты же решила обелить себя, ну чистая невинность - чего ж ты сама по клубам шляешься? Откуда знаешь про то, что не соблюдаются пропорции во free-bare? Не верю, что алкоголь не употребляешь, не верю в твою святую невинность. Ты тоже накосячила в этой ситуации.
01 ноября 2017, 08:19 Оля
Распространение порнографии,если видео таковым признают,за это есть уголовная ответственность.Так что и Настя может получит срок.Чтоб привлечь общественность надо реально было идти в прокуратуру,полицию,писать нашим депутат на Панова и т.д.А тут инициатива её может быть наказуема.А то что молодежь так развлеклась,это конечно дико посреди клуба,инстинкт животных, да и те кто рядом стоял и снимал тоже не лучше.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru