Нижегородцы предлагают публично извиниться перед парой, занимавшейся сексом в ночном клубе

Нижегородцы предлагают публично извиниться перед парой, занимавшейся сексом в ночном клубеФото из соцсетей

А также собрать подписи для восстановления ребят на учебе

Нижегородцы встали на защиту пары, которая поддалась плотским утехам на танцполе в ночном клубе. С предложением извиниться перед ребятами, а также собрать подписи за восстановление на учебе, в редакцию обратился читатель ProGorodNN Василий Иванов (фамилия изменена).

Нашумевшая история, произошедшая в ночь с 21 на 22 октября в нижегородском клубе, уже успела получить широкую огласку. Герои скандала - курсант академии МВД и студентка первого курса педагогического университета. Согласно информации, молодой человек уже отчислен, а девушка собирается забрать документы по собственному желанию. Прилюдный секс до сих пор обсуждается в соцсетях. Поступок пары пользователи называют аморальным, оставляя колкие и едкие комментарии. Однако некоторые из нижегородцев считают, что безнравственно поступают именно комментаторы, заостряя внимание на произошедшем. По их мнению, это "портит жизнь" провинившимся студентам. О своей позиции журналисту ProGorodNN рассказал Василий Иванов:

"Я совершенно не знаком с ребятами. Но считаю, что не стоит оглашать подобные материалы, так как реакция публики довольно предсказуема и заранее понятно, что негативно скажется на судьбе этих людей. Сознательно портить жизнь людям, я считаю, недопустимо. Как бы ни хотелось попиариться или побороться за чистоту нравов. Все, кто распространяет информацию, а также горе-комментаторы должны публично попросить у ребят прощения и собрать подписи за восстановление их на учебе. Вот это действительно будет достойный поступок. И поможет по крайне мере тем, что будет альтернативная картина - не все вокруг осуждают происходящее. И вполне можно держаться нейтральной точки зрения. Меня эта история, к примеру, не задевает".

Василий предложил создать опрос, где готовые поддержать молодых людей смогут оставить свой голос.


А вы как считаете, данный поступок не заслуживает такого строгого осуждения? Своим мнением делитесь в комментариях.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости