Наверх

В Дзержинске грузовой поезд сбил 37-летнего мужчину

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Машинист пытался затормозить, но не успел

В Дзержинске 37-летний мужчина погиб под колесами грузового поезда. Об этом журналисту ProGorodNN сообщил народный корреспондент Андрей Горин.

По словам очевидца, трагедия произошла в воскресенье, 17 сентября, около 18.30 на станции Дзержинск. На втором главном пути 37-летний сотрудник охраны пытался перебежать через пешеходный переход перед близко идущим поездом. Машинист применил экстренное торможение, но избежать трагедии не удалось. Мужчина погиб под колесами грузового поезда.

"Машинист поезда подавал сигналы, чтобы тот ушел с путей. Но мужчина на них никак не реагировал. Затормозить поезд тоже не успел, для этого нужно определенное расстояние. А мужчина был слишком близко", - рассказал Андрей Горин.

Отмечается, что пешеходный переход находился в технически исправном состоянии, звуковая и световая сигнализация были исправны.

Народный корреспондент, сообщивший новость, получает заслуженный гонорар - 200 рублей. Забрать его можно в пятницу с 09.00 до 17.00 по адресу: улица Белинского, 32. При себе необходимо иметь паспорт.

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru