Убийство нижегородки из-за халатности полицейских: жуткие подробности громкого дела

Убийство нижегородки из-за халатности полицейских: жуткие подробности громкого делаФото предоставлено СУ СК по Нижегородской области

Подруга семьи рассказала о личной встрече с убийцей

Страшная трагедия произошла в ночь с 29 на 30 августа в селе Елизарово Сосновского района. 58-летний мужчина поджег дом, а потом заколол свою сожительницу и ранил ее 20-летнего сына.

Елена Бурмистрова (фамилия изменена) является соседкой и давним другом семьи. Женщина поделилась своей версией произошедшего и рассказала о том, что происходило за пару недель до трагедии:

Я много работала в последнее время и мы не виделись с их семьей пару недель. Но напротив их дома у меня живет дядя и он мне рассказал, что последние две недели обстановка внутри семьи была неспокойной. У них были частые ссоры. Некоторые конфликты перерастали в драки, а однажды мужчина даже схватился за ружье. После этого Борина на двое суток забрали сотрудники полиции. Кстати, в полиции мне рассказали, что он направлял оружие и на правоохранительные органы. Правда после длительного разговора его вновь отпустили домой. Насколько я знаю, уголовное дело на него заводить не стали. Через неделю после этого произошла трагедия с убийством и поджогом. Отмечу, что, вероятнее всего, дом был с двух сторон облит бензином. Так как он очень быстро загорелся. Пожарные приехали уже не их дом тушить, а спасать соседние.

Также женщина рассказала и о своей личной встрече с Александром Бориным.

Однажды я встретила их на улице. Александр показался мне достаточно порядочным и ухоженным мужчиной. Он был вовсе не стариком. На вид ему не больше 50 лет и он обладал крепким телосложением. Более того, он служил в полиции, но его оттуда уволили за превышение служебных полномочий.

Стоит отметить, что по некоторым данным погибшая Мария Черненко (фамилия изменена) неоднократно обращалась в полицию за помощью. Однако правоохранители уже опровергли эту информацию. Они сообщили, что единственное заявление от погибшей поступало 20 августа.

Дочь погибшей, Юлия Черненко (фамилия изменена), рассказала, что было одно заявление, но полиция приезжала в один день дважды. 

Сначала правоохранительные органы приезжали, когда Александр жестоко избил мою маму. А уже через час он ворвался с ружьем и угрожал расправой. Тогда полиция приехала второй раз. Дебошира забрали в участок на двое суток, изъяли у него оружие и провели с ним беседу.

Подробности происшествия выясняются. ProGorodNN следит за развитием событий.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости