Наверх

Маму пропавшей семь лет назад Лизы Тишкиной обвинили в мошенничестве

Возрастное ограничение: 6+
Фото из соцсетей
Женщина прокомментировала все нападки в ее адрес

Жительница Ульяновска публично обвинила маму Лизы Тишкиной в мошенничестве. В эксклюзивном интервью Дина Горшкова прокомментировала громкие высказывания обидчицы. 

15 июля 2017 года мама Лизы Дина Горшкова опубликовала в своей группе в "ВКонтакте" сообщение о том, что некая Елена Полянскова, жительница Ульяновска, обвинила ее в мошенничестве. Женщина утверждает, что Дина собирает деньги с пользователей Сети на поиски дочери, но тратит их сугубо в личных целях. Елена Полянскова призывает откликнуться тех, кто пострадал от рук "мошенницы", чтобы обратиться в прокуратуру. 

Обвинение, которое предъявляет женщина, является очень серьезным. Поэтому чтобы разобраться в этом деле, журналист ProGorodNN связалась с Диной Горшковой. Сейчас она находится в больнице. Однако несмотря на состояние здоровья, мама Лизы все-таки рассказала, с чем связаны нападки Елены. 

По ее словам, Дина занесла Елену в черный список своей группы в социальной сети за неуважительные комментарии. С этого момента и началась необоснованная травля. В одной из групп в "ВКонтакте" Елена разместила пост с обвинениями в адрес Дины Горшковой. После этого она написала Дине сообщение с угрозами о том, что о "мошенничестве" узнают в СМИ и правоохранительных органах. 

В ответ на нападки мама Лизы Тишкиной опубликовала пост со скриншотами переписки с Еленой. 

"Вот такие вещи начала распространять по Сети одна из дам, которая вчера попала в черный список. Плюс еще решила устроить мне разборки с угрозами в личных сообщениях, и все из-за того, что она попала в ЧС в группе. Как их месть за то, что они не могут дальше развозить грязь в группе, ничтожна и мерзка", - говорится в посте. 

Журналисту ProGorodNN Дина Горшкова рассказала, что ей на карту действительно переводят деньги. Но речь идет не о сборах на поиски Лизы, а об оплате за ее работу. Дина занимается рукоделием - вяжет игрушки, которые потом продает. 

"Я никогда не вела, не веду и не буду вести сборов. Тем более, наживаясь на имени своего ребенка и того, что с ней случилось. У меня есть мама, есть друзья, которые без вопросов помогут мне финансово. Никакой другой помощи я ни у кого не прошу. А что касается оплаты за мои игрушки, то это моя работа, притом не из легких", - объяснила мама Лизы Тишкиной. 

Также Дина Горшкова заявила, что родители пропавших детей находятся под пристальным наблюдением следственного комитета. По ее словам, правоохранители знают о любом ее шаге, о любом действии. И если бы все сказанное Еленой Полянсковой было правдой, Дина уже давно понесла бы наказание. 

Стоит отметить, что в своем посте в соцсети Елена Полянскова утверждала, что у нее есть чеки денежных переводов и другие доказательства незаконного сбора денег Диной Горшковой. Журналист ProGorodNN попыталась связаться с женщиной, чтобы получить те самые доказательства. Однако, пробормотав что-то невнятное, она бросила трубку. Позже Елена написала сообщение: "Если будет нужна помощь прессы, мы с вами свяжемся". Ничего другого она не сказала, комментировать свое обвинение в адрес мамы Лизы отказалась. Никаких чеков и доказательств не предоставила. 

Бездоказательное обвинение в мошенничестве, по мнению Дины Горшковой, является ни чем иным, как местью и попытками запугать ее. 

"Таких женщин в любой группе поиска детей пруд пруди. Стоит занести их в черный список за их поведение или удалить комментарий, начинаются такие вот угрозы. Это всего-лишь месть или попытка запугать меня. А, возможно, таким образом она хотела привлечь внимание к своей персоне или прорекламировать свои услуги - она работает риелтором. Но люди ведь не дураки, могут отличить ложь от правды. Когда ее попросили предоставить доказательства, она быстро удалила все свои записи. Рассчитывала, что ей поверят на слово", - добавила она.

Как отметила сама Дина Горшкова, переписку с Еленой она опубликовала лишь для того, чтобы доказать, что она не боится таких "диванных следопытов". По ее словам, они никогда ничего не скрывала от людей и не пыталась манипулировать на собственном горе. Она призывает участников своей группы не верить этим обвинениям и адекватно оценивать информацию. 

Скандалы

Комментарии 3

28 июля 2017, 14:39 Карин
Да есть такое дело. Она совсем по ехавшая . Есть два мнения её и не правильное. Считает что девочку похитили для лучшей жизни. Если ты высказываешь иное бросается цепной собакой.Вяжет ждунов по своему по добию фигуры. И продаёт за башенные деньги прикрываясь памятью дочери.
09 августа 2017, 12:57 димон
да дамочка еще та пройдоха...
21 ноября 2017, 11:35 регина
Эта Дина постоянно делает денежные сборы и блокирует тех кто вопросы задавать начинает . У меня тоже есть такие подазрения ,что она мошенничеством занимается . Не один случай уже . Ее реально нужно проверить полиции

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru