Наверх

Секс без границ: нижегородцы рассказали о самых безумных секс-поступках

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из фильма
Времена невероятного разврата, ближе, чем вы думаете

Эпоха безграничной сексуальной свободы, царившая когда-то в Древнем Риме, вернулась. Секс уже давно не является таинством между двумя любящими людьми. Мы говорим о нем легко и без следа стеснения, словно о погоде, просыпаемся в постели с малознакомыми людьми, как будто так и должно быть, воплощаем в жизнь сексуальные фантазии, о которых наши бабушки с дедушками даже подумать не могли. Более романтичные особы называют секс любовью, но чаще всего любовью здесь совсем не пахнет, да и вовсе не о ней рассказывается в нашей еженедельной пикантной рубрике "Секс-рейтинг".

В наше время секс царит повсюду - радио, телевидение, искусство, интернет в конце концов. Да чего уж там, даже литература пропитана пропагандой пошлости и похоти: на фоне современных порно-романов камасутра выглядит невинным чтивом для школьников. За модными секс-тенденциями сейчас следят пристальнее, чем за «Неделями моды». К слову, в этом году сексологи прогнозируют большую популярность секс-вечеринок. Но это, скорее, вариант для продвинутых пользователей, более скромным персонам для начала можно попробовать секс-медитацию или экосекс, ну или в крайнем случае заняться секстингом.

В общем, плохо это или хорошо, но мы живем в эпоху, когда сексологические каноны рушатся буквально на глазах, и герои нашей сегодняшней рубрики стали тому живым доказательством.

«Дружбу сексом не испортишь»

Скриншот из фильма

- Моя подруга Валерия любила коллекционировать мужчин. Редко кому удавалось задержаться в ее постели больше, чем на одну ночь. Лера перестала считать количество партнеров, как только их цифра перевалила за пятьдесят. Спортзалы, туалеты ресторанов и примерочные магазинов стали для нее привычнее спальни. Неугомонный сексуальный аппетит Валерии рос в геометрической прогрессии, требуя все больше любовников, более экзотических мест для новой порции сексуального наслаждения, и даже разнообразия полов. Однажды на одной из вечеринок Лера вместе с подругой что называется подсняли молодого человека, который, как и большинство нормальных молодых людей, не раз фантазировал о сексе втроем, от чего с радостью на него согласился. Прелюдия была жаркой и многообещающей, но то ли парень слишком много выпил, то ли чрезмерная напористость девочек напугала его, в общем в ту ночь он потерпел фиаско. Ночь любви была на грани срыва, однако Валерия относилась к числу тех, кто всегда получает желаемое, поэтому секс все-таки случился, правда не втроем, а вдвоем - с лучшей подругой. Секс Лере понравился, новый опыт был получен, и хочу заметить, что, в отличие от бесчисленных брошенных и навсегда забытых любовников, с подругой они до сих пор общаются и состоят в самых теплых отношениях.

«Неожиданное секс-путешествие»

Скриншот из фильма

- Есть у меня знакомая – Елена, которая всеми силами старается избегать любых «пьяных» мероприятий, связанных со словами «коллеги» и «работа». Вы не подумайте, она довольно тепло относится к окружающим ее людям, просто ей очень не хочется знать их ближе, чем требуют деловые отношения. Но так было не всегда, когда-то Елена являлась завсегдатаем подобных тусовок, пока с ней не приключилась одна пикантная история. Компания, в которой Лена работала, закатила грандиозную вечеринку. В ходе мероприятия все сотрудники изрядно напились, воспылали друг к другу неземной любовью и наплевали на всевозможные правила делового этикета. С одной из таких пар Елене пришлось ехать домой в одном такси. Дополнением к разгоряченным коллегам стали воздушные шарики, занявшие собой почти все заднее сиденье автомобиля, в связи с чем Лена села рядом с водителем. Всю дорогу злосчастные шары то и дело пытались прорваться вперед, мешая водителю и раздражая мою знакомую. И тут в ходе безуспешных попыток усмирить это гелиевое недоразумение Леночке открылась весьма интересная картина, скорее напоминающая сюжет из фильма для взрослых, главные роли в котором исполняли ее коллеги. Страсть между этими двумя буквально искрила во все стороны, и их совсем не смущали ни Лена, ни водитель, ни воздушные шары. Удачно ли закончился акт любви – неизвестно, но с тех пор корпоративы и пятничные вечера с коллегами у Лены под строгим запретом.

«Горбатая гора»

Скриншот из фильма

- Был у меня друг Георгий. Красивый, талантливый мужчина. Но с личной жизнью у него совсем не ладилось. В списке его возлюбленных побывали и закоренелые стервы, и безмозглые красавицы, и самые обычные дурнушки. Но последняя дама сердца побила все рекорды неудачной любви. Вначале Светлана всем казалось идеальной, от нее были без ума родители Георгия, друзья и даже кошка Дашка, которая терпеть не могла всех без исключения особей женского пола. Георгий буквально носил свою возлюбленную на руках, задаривал ее цветами и бриллиантами, исполнял любые капризы. Помимо всего прочего, секс в их отношениях не просто имел место быть, он был идеален. Влюбленная парочка могла провести в постели весь уикенд, полностью оборвав на это время связь с реальным миром. Дело уже шло к свадьбе, но неожиданно Светлана решила взять небольшой тайм-аут в их отношениях и отправилась в Индию для очищения кармы и духовного просветления. Влюбленный Георгий готов был ждать ее вечность, лишь бы в конце услышать заветное «да». Однако прекрасным мечтам не суждено было сбыться. Оказалось, что во время путешествия Света «сменила лигу», а именно нашла любовь в лице одной милой дамы, с которой они познакомились на практике медитации. Может быть, с кармой что-то пошло не так, но сердце Георгия было разбито вдребезги. Потребовался не один психолог и десятки месяцев терапии, чтобы вернуть несчастного к жизни. С тех пор Георгий завязал с большой любовью и перешел на старый добрый секс безо всякого «сопливого» антуража, который, если честно, сделал его намного счастливее.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Секс Секс-рейтинг

Комментарии 3

26 января 2017, 19:21 Горожанин
Когда секАс без границ,то шишка больше не встает,братишка. Нах это надо, лучше секАс с границами
27 января 2017, 09:33 Горожанин
Да нормально пробовал ЖМЖ,понравилось.
27 января 2017, 09:54 Иванов
Надо же, у кого то на это еще есть время. Я вот вваливаю по 12 часов, еще по 2 часа утром и вечером - дорога от работы до дома. Еще домашние дела, и на сон какое-то время надо выкроить. Об этом слове на букву с уже и забыл.
Любовь в наше время - удел свободных и богатых.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru