Испытано на себе: нижегородский журналист "примерил" резиновое "достоинство"

Испытано на себе: нижегородский журналист  "примерил" резиновое "достоинство"ProGorodNN

Продолжаем рубрику "Испытано на себе"

В магазинах Нижнего Новгорода можно встретить продукцию для интимной близости. Журналист «Pro Город» в честь всенародного дня секса решил узнать, как часто люди посещают секс-шопы и какой товар наиболее популярен среди нижегородцев. А также узнал цены на самые популярные товары.

В понедельник, 30 ноября, во всем мире люди отмечают Международный день секса. В этот день принято удивлять своего партнера. Многие идут в интим-магазины для того, чтобы приобрести необычный сюрприз для разнообразия своей сексуальной жизни.

- У нас даже пожилые люди покупают себе что-нибудь интересное! Обычно берут «боди комбинезоны», они очень хорошо тянутся и не имеют определенного размера, - рассказывает Наталья Евсеева, продавец-консультант интим-магазина.

Журналист «Pro Город» устроил виртуальный опрос среди нижегородцев. Главный вопрос звучал так: а вы часто посещаете интим-магазины? И было предложено несколько вариантов ответа. В опросе приняло участие 223 человека. Из всего количества респондентов большинство ответили (63 человека), что раз в год. В связи с огромным спросом на интернет-магазины горожане предпочли не ходить в магазин, а просто заказывать продукцию через Интернет.

Скрин из социальной сети Вконтакте

- Я редко хожу в магазины, даже за одеждой. Гораздо удобнее все заказывать в Интернете, - рассказывает подписчица Ирина Баринова.

Список самых популярных интим-игрушек с ценами:

Мужской массажер : 13 000 рублей

Вагинальные шарики от 2000 рублей + гель 830 рублей

Анальная пробка от 970 рублей

Фаллоимитатор (силиконовый): от 1300 рублей

А как вы отмечали день секса? Напишите в комментариях.

"Pro Город" продолжает испытывать на себе новые интересные задания. 

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости