Наверх

Нижегородские автохамы бросают свои машины, где попало

Возрастное ограничение: 12+
Горожане продолжают выкладывать фото в Сеть

"Короли парковки" продолжают нарушать правила, а нижегородцы фотографируют нарушителей и выкладывают снимки в соцсети.

Каждый день в редакцию портала ProGorodNN нижегородцы присылают фотографии автомобилей, владельцы которых плюют на все правила и паркуются, как велит душа. Горожане пытаются бороться с автохамами всеми возможными способами: фотографируют нарушителей и выкладывают в соцсети, в надежде, что владелец узнает свою "ласточку" и больше не будет так парковаться, обращаются в ГИБДД, вызывают эвакуаторы. Пока все эти попытки безуспешны - "короли парковки" продолжают бросать свои машины, где попало, не задумываясь о других.

В четверг, 26 мая, редакция портала ProGorodNN снова собрала подборку фотографий, которые горожане выкладывают в соцсети и присылают нам.

Анонимно: "Периодически всякие уроды (больше их никак назвать нельзя) ставят свой автомобиль поперек дорожки, ведущей из двора. Хочешь-не хочешь обходи, потому что ему лень поставить машину в другое место. Мамочкам с коляской это усложняет ситуацию. Товарищи водители, поступающие подобно, ну сколько можно? Если вам негде припарковать машину, это не проблема пешеходов, а ваша. Почему от этого должны страдать мы? Имейте совесть, в конце концов! То же самое касается тех, кто загораживает съезд с тротуаров".

Анонимно: "Дзержинск. Очередной мастер-класс по дележке парковочных мест, смотрите и любуйтесь. Вот не понимаю, места рядом были, но нет нужно перегородить двум авто выезд! Стояла эта "Лада" со вчерашнего вечера и до утра. Где логика?))) улица Буденного 6. Анон Р.S: не хочу светиться так как живу рядом".

Анонимно: "Саров. Мастер парковки и где пройти с коляской?"

Маша Аннина: "Специально для авто хама по улице Надежды Сусловой д 22-24 оповещение. Жалоба на Вас отправлена. Письмо прилагаю. НАПРАВЛЕНИЕ ОБРАЩЕНИЯ В ГОСАВТОИНСПЕКЦИЮ МВД РОССИИ. Прошу наказать по всей строгости закона водителя автомобиля с номерным знаком О662АЕ регион 152 за припаркованное авто на тротуаре по улице Надежды Сусловой между домами 22 и 24 Нижнего Новгорода. Пришлось мне с коляской, 2 детьми и собакой обходить данное транспортное средство по проезжей части, подвергая свою жизнь и жизни моих близких смертельной опасности. Благодарю за внимание".

Аня Макарова: "Паркуюсь, как хочу. На парковке у Тц "Жарптица".

Димка Кулёмин: "Если кто узнал машину - позвоните водятлу, пусть отъедет".

Сергей Демченков: "Дзержинск. Мастер парковки".

В пресс-службе ГИБДД рассказали, как недовольные горожане могут бороться с нарушителями.

Где вы паркуете свой автомобиль? Оставьте комментарий под новостью.

"Нужно позвонить в отдел ГИБДД и сообщить место, где нарушитель оставил свой автомобиль. Также можно сфотографировать его, это будет считаться доказательством. Сотрудники госавтоинспекции разберутся в проблеме и решат, как наказать автохама", - уточнили в ведомстве.

Если вы заметили нарушителя, обращайтесь по телефонам: 246-42-47, 467-84-02, 250-27-50.

Авто Жизнь в городе Парковки

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru