Наверх

Движение транспорта в центре Нижнего Новгорода ограничат из-за крестного хода 2 мая

Возрастное ограничение: 6+
Движение транспорта в центре Нижнего Новгорода ограничат из-за крестного хода 2 мая фото Нижегородской епархии
Он начнется в 15 часов

В центре Нижнего Новгорода ограничат движение транспорта из-за крестного хода. Соответствующее постановление № 1721 от 30 апреля опубликовано на сайте администрации.

2 мая в Нижнем Новгороде православные верующие пройдут Пасхальный крестный ход. Поэтому движение транспорта по площади Минина и Пожарского от улицы Минина до Зеленского съезда запретят с 14:00 до 17:30. Также в это время ограничения будут действовать на улицах Ульянова, Варварской, Алексеевской, Рождественской, Широкой, площади Благовещенской, Зеленского и Похвалинском съездах.

Кроме того, 14:00 до 16:30 общественный транспорт перестанет ходить по улице Минина от Пискунова до площади Минина и Пожарского и по самой главной площади города. Перекрытую зону автобусы будут объезжать по прилегающим улицам.

При возникновении заторов на улице Самаркандской и Канавинскому мосту транспорт будет перенаправляться на прилегающие улицы.

Пасхальный крестный ход 2 мая начнется в 15:00 Великой Пасхальной вечерней у Дмитриевской башни нижегородского кремля. Он пройдет от  площади Минина по Зеленский съезд. Далее верующие проследуют до Благовещенского монастыря по улице Рождественской и Похвалинскому съезду.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru