Наверх

Волочкова пригрозила информационной войной губернатору Нижегородской области

Возрастное ограничение: 0+
Фото из Instagram Анастасии Волочковой
Балерина прокомментировала инцидент с поездкой в карантинное Дивеево

Вот уже несколько дней жители всей страны обсуждают громкий скандал с участием известной российской балерины Анастасии Волочковой. Звезда приехала в закрытое на карантин Дивеево, чем возмутила жителей Нижегородской области — ведь для них святое место пока недоступно из-за коронавируса. Губернатор региона поддержал недовольство своих граждан, выразив открытое неодобрение поведением знаменитости.

Прима-балерина не заставила долго ждать ответной реакции: 30 июня она записала видеообращение к Глебу Никитину в своем Instagram. 

По словам Волочковой, поступок Никитина по отношению к ней был «низким и несправедливым». В частности, тот факт, что скандальное видео с ее участием просочилось в Сеть. Прима сочла это нарушением закона. 

«Был бы благороден, узнав, что я в городе, прислал бы букет цветов, а не наряд из пяти некто, не представившихся и не показавших документы. Он устроил дешевый и омерзительный спектакль. Попытка унизить и огорчить женщину не делает ему чести! Вы поступили не по-мужски», — возмутилась балерина.

Кроме того, Анастасия пригрозила главе региона информационной войной, в которой собирается открыть все его «нечестные дела и хищения», о которых ей известно. По заверению звезды, вся компрометирующая Никитина информация находится в открытом доступе, но она, «используя ресурс своего имени», поможет донести до граждан всю правду. Правда, никакой конкретики не озвучила.

Напомним, кроме того, что Анастасия Волочкова нарушила карантинный режима Дивеева, она еще и нахамила представителям власти. Так, она назвала главу местной администрации «чмо последнее» и обматерила полицейских, составлявших протокол.

Вот как нижегородцы отреагировали на выходку балерины. 

Позже Волочкова прокомментировала скандал в Дивееве. По ее мнению, в селе нет ни одного зараженного коронавирусом.

Сегодня стало известно, что Анастасию Волочкову могут привлечь к уголовной ответственности за оскорбление представителей власти в Дивееве.

Знаменитости Никитин Глеб Сергеевич Скандалы Шоу-бизнес

Комментарии 2

01 июля, 09:51 Серёга
О!.......
вчера, 12:45 я в шоке
даже комментировать не буду.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru