Наверх

Волочковой может грозить уголовное преследование за высказывания в адрес представителей власти

Возрастное ограничение: 16+
фото из Инстаграм Анастасии Волочковой
Юрист оценил риски поведения балерины в Дивееве

Мы уже писали, что в прошедшие выходные в закрытое на карантин Дивеево приехала Анастасия Волочкова. Балерина оставила свой автомобиль около КПП и до села дошла лесом. О том, что она приехала в закрытый населенный пункт узнали сотрудники администрации и полиции. В результате на Анастасию и ее спутника был составлен протокол об административном нарушении.

При этом во время общения с представителями власти и полиции, находящихся при исполнении обязанностей, Волочкова позволяла себе грубость и язвительные высказывания, а это уже может стать основанием для возбуждения уголовного дела. Так, юрист Анатолий Грымов говорит, что если правоохранители могут обратиться с заявлением в районный Следственный комитет, где по результатам рассмотрения могут возбудить уголовное дело по статье 319 Уголовного кодекса России «Оскорбление представителя власти».

— Нецензурная брань в адрес полицейского, которые себе позволила балерина, наказывается штрафом до 40 тысяч рублей, обязательными работами до 360 часов либо исправительными работами до одного года, — отметил Анатолий Евгеньевич.

Комментарии 3

30 июня, 16:06 Николя Первобытный
мерзкая баба
30 июня, 16:06 Елена
наказывать нужно тех, кто ее пропустил и другие десятки желающих к святым местам припасть
30 июня, 16:07 Мария
Елена
наказывать нужно тех, кто ее пропустил и другие десятки желающих к святым местам припасть
что плохого в том, что человек к святым местам поехать и помолиться?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru