Наверх

«Вы в своем уме вообще?»: Волочкова устроила скандал в закрытом Дивееве

Возрастное ограничение: 12+
фото из Инстаграм Волочковой
В выходные Анастасия Волочкова проникла в Дивеево, закрытое на карантин по коронавирусу

«Паломничество» Анастасии Волочковой в закрытое на карантин Дивеево, как обычно закончилось скандалом. Балерина не только устроила скандал с представителями местной власти, но еще и получила административный штраф.

В минувшие выходные балерина приехала на земли святого Серафима Саровского, чтобы помолиться. Она побывала в монастыре, на источнике Серафима Саровского, покормила цыплят, пообщалась с местными жителями. А дальше началось шоу, что, даже просто рассказывая о нём, стыдно за «паломницу».

Анастасия Волочкова в беседе с чиновником рассказала, что свой автомобиль оставила около КПП и в Дивеево шла пешком по лесу.

— Я совершила преступление приехав в Дивеево. А зачем вам мой телефон? Вы хотите мне позвонить? Моя работа страна Россия. Запишите: прима-балерина всея Руси, — заявила Волочкова сотруднику полиции при составлении протокола об административном нарушении. — Мы соблюли все правила: машину оставили на КПП, и я шла пешком по лесу. Если вы хотите, чтобы я сказала правду, вот так она и будет. Да идите вы все.

При этом сотрудники полиции и администрации пытались объяснить «балерине всея Руси», что Дивеево закрыто на карантин из-за коронавируса и она не имела права заезжать в населенный пункт, а если приехала, то должна была уйти на двухнедельный карантин. После составления административного протокола Волочкова отказалась его подписывать и послала правоохранителя «на три советских буквы».

— Это просто бред. Я нарушила права граждан, что просто приехала помолиться в Дивеево? Покинуть Дивеево? Да вы в своем уме вообще? Со мной люди у вас в церквях фотографировались, они меня любили. Да кто вы вообще? Да вы чмо последнее, — ругалась Волочкова во время общения с блюстилеми закона.

Также балерина заявила, что урегулирует процесс «своим именем», потому что сотрудники полиции, составлявшие на нее протокол, «не мужчины».

Комментарии 1

29 июня, 15:47 Templar
Это никчемное, бесталанное чучело всея руси только так и умеет пиариться, зная что даром то никому не нужна

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru