Наверх

«Все можно?»: Никитин прокомментировал визит Волочковой в Дивеево

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Глава региона рассказал подробности приезда балерины

Известная российская балерина и телезвезда приехала в Дивеево, наплевав на действующий там карантин. Танцовщица раздула из визита скандал, выложив фото в Инстаграм и, обвинив главу региона в отсутствии совести.

Напомним, эпатажная балерина выложила снимки в Сеть и сопроводила пост текстом:

«Замечательное путешествие я совершила в святое место Дивеево! Повстречала светлых и прекрасных людей! Не зная о том, что губернатор Нижегородской области (мне не ведомо его имя), против добра и приезда сюда паломников и верующих людей. Как призвать к совести этого человека?! Как?! Я заглянула в маленькие домики жителей Дивеево, где мне абсолютно все были рады! А губернатору я бы хотела посмотреть в глаза.. И спросить его хочу публично: «А совесть у Вас есть?!...»

После публикации поста десятки нижегородцев написали губернатору региона о том, что звезда назаконно проникла на территорию Дивеева. Главе региона открыто задали вопрос: неужели социальный статус и популярность позволяют избегать запретов? Глеб Никитин прокомментировал:

«Я никогда не интересовался аккаунтами звёзд шоу-бизнеса. В эти выходные все же пришлось. Ко мне обратились жители Дивеево и прислали фото известного человека, позирующего на фоне Дивеевских святынь. В селе карантин. И вопрос был поставлен очень справедливо: разве правила и ограничения для звёзд не действуют? Им все можно?
Нет. Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране. Как и полагается, сотрудниками полиции и администрации составлены протоколы и нарушителям выписаны штрафы. Выяснили, что пробрались «окольными путями» и не без помощи местных друзей. В Дивеево на душу населения заражённых в 1,6 раза больше, чем в Москве. Карантин - это мера, которая помогает переломить тенденцию. И вводится ради безопасности жителей не только Дивеево, но и регионов, куда могут отправиться нарушители.
Отдельно хочу отметить, что известность - это не привилегия и не вседозволенность. Это прежде всего ответственность. За тех, кто может на тебя равняться. И только тот, кто проявляет такую ответственность, получает моральное право говорить о совести».

 

Комментарии 3

29 июня, 15:34 Николя Первобытный
Свинья она, а не балерина
29 июня, 15:35 Елена
Что за тяга такая молиться у человека, который за людей других не считает? Отвратительно себя повела пожилая женщина эта
29 июня, 15:36 Коля
если ее не накажут по всей строгости, значит правда привилегии есть. Глеб Сергеевич, давайте отстоим честь нашего Дивеева

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru