Наверх

Нижегородцы о поездке Волочковой в Дивеево: «Деньги отменяют карантин»

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Жители считают, что балерину нужно серьезно наказать

Скандал вокруг известной российской балерины Анастасии Волочковой, которая приехала в Дивеево, несмотря на карантин, разгорается. Именитая танцовщица приехала, чтобы помолиться в святых местах и выложила снимки в Инстаграм. Кроме этого, звезда негативно высказалась в адрес губернатора, который принял решение закрыть Дивеево на карантин. В свою очередь, нижегородцы резко осудили не только звезду, но и контролирующие карантин органы.

Уже больше суток в соцсетях пользователи обсуждают приезд Анастасии. Нижегородцы считают, что эпатажную балерину должны наказать по всей строгости закона. Своим мнением поделилась жительница Дивеева Елена:

«Дивеево закрыли в конце апреля на карантин. Многие жители, которых работа обязывала выезжать за пределы села, остались без денег. Мы покорно ждем, когда карантин снимут и начнется нормальная жизнь. Тем временем, вот так свободно к нам могут приехать «гости» из столицы, мелькающие по ТВ. Почему так? Кто пропустил ее? Как она обошла КПП? Я считаю, что наказать в этой ситуации нужно не только танцовщицу, но и тех, кто халатно отнесся к своей работе. В противном случае, выходит, что деньги и слава любой карантин отменяют».

Своей позицией поделилась и постоянная читательница «Pro Город» Анастасия Еремеева:

«Низкий поступок моя тезка совершила… Не верю я в чистоту помыслов, когда вот так нагло плюют на законы, на здоровье других людей. Я считаю, что балерина своим поведением оскорбила не только главу региона, но и всех нижегородцев. Нельзя себя так вести. Противно было смотреть видео, на котором она оскорбляет полицейских. Во всех новостях говорят, что Дивеево закрыто на карантин, что сейчас паломников не ждут… Но звезда плюет на правила и делает то, что хочет. Стыд и позор».

Напомним, Анастасия Волочкова пробралась в Дивеево «окольными путями». В этом звезде помогли друзья, проживающие в селе. Сотрудники полиции и администрации уже составили протоколы и выписали виновникам штрафы.


 

Комментарии 4

29 июня, 17:22 Елена
наказать надо всех, а не только волочкову. что пропустили то? Если карантин!
29 июня, 17:23 Алина
жесть какая-то... она невыносимо отвратно себя вела
29 июня, 17:24 Марина
Друзья, в Дивееве нет фабрик и производств. Они живут только за счет паломников. Конечно, они сами всеми путями будут их пропускать - ничего удивительного здесь нет. и не надо сейчас удивленные глаза делать, а как это они ее пропустили...
30 июня, 07:30 Виктор
Статью 319 Уголовного кодекса никто не отменял. Оскорбила полицейских, послала их на...., назвала их чмом. За такие вещи в Сормовском суде человека приговорили к штрафу. Говорит, что не знала, а машину оставила у КПП и по лесу в Дивеево.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru