Наверх

1388 нижегородцев с подтвержденным коронавирусом выздоровели

Возрастное ограничение: 12+
Фото ProGorod
Область пока не имеет возможности выйти из самоизоляции

По информации на 17 мая в Нижегородской области 1388 человек победили коронавирус и выписаны из больниц, сообщает пресс-служба Правительства региона со ссылкой на губернатора Глеба Никитина.

По словам главы региона, в данный момент более 1,1 тысячи пациентов с лежат в стационарах, 3817 тысячи человек находятся под наблюдением медиков, а в обсерваторы помещены 37 нижегородцев. Всего коронавирус подтвержден у 6413 жителей области.

Глеб Никитин напомнил, что в регионе продолжает действовать режим повышенной готовности. После 11 мая к первому этапу снятия ограничений допустили 11 субъектов РФ, но Нижегородская область не входит в их число. Причина заключается в довольно серьезном количестве зараженных COVID-19 – регион занимает четвертое место по приросту заболевших в сутки.

- В Нижегородской области более 1,1 тысячи пациентов с подтвержденным диагнозом «коронавирус» находятся в больницах, около 4 тысяч человек - под наблюдением врачей, из них 37 человек – в обсерваторах. Только благодаря четким, грамотным действиям мы сможем обеспечить снижение показателей заболеваемости. Ключевым критерием для снятия ограничения является коэффициент распространения вируса, - сказал губернатор Нижегородской области.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас.

Безопасность Здоровье Карантин Коронавирус Медицина Никитин Глеб Сергеевич Правительство Нижегородской области

Комментарии 1

17 мая, 19:17 Nik
Слава богу!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru