Наверх

Психотерапевты назвали трудности выхода из режима самоизоляции

Возрастное ограничение: 12+
Фото pixabay.com
Россияне не захотят покидать квартиры

После окончания режима самоизоляции могут проявиться все накопившиеся у россиян переживания, сообщает РБК со ссылкой на врача-психотерапевта Александра Федоровича.

По словам эксперта, длительный период ограничений, сокращение свобод и сложности перемещения способны вызвать настоящий стресс.

После выхода из самоизоляции россияне столкнутся с целым рядом психологических трудностей. К ним можно отнести и страх посещения общественных мест, так как долгое время народ убеждали о высоких рисках заражения коронавирусом от окружающих, и нежелание выходить из дома.

Кроме того, проблемы могут вызвать отношения в паре и тревога за профессиональную деятельность.

Все руководители вдруг узнали, что можно не арендовать офис, что можно сократить штат вдвое, а то и втрое, — делится психотерапевт.

Благодаря неуверенности, усилению фобий из-за нагнетания негативной информации СМИ возникает риск появления психиатрических заболеваний. Александр Федорович уверен, что все это приведет к росту «депрессивных эпизодов».

 Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас.

Здоровье Карантин Совет врача

Комментарии 3

16 мая 2020, 22:51 Василий
Очередной бред
16 мая 2020, 22:51 Олег
Новости что ли закончились?
17 мая 2020, 18:01 Таисия
А мне на карнтине понравилось.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru