Наверх

Нижегородский художник Никита Nomerz создал стрит-арт о нерабочих днях (ФОТО)

Возрастное ограничение: 12+
Фото Никита Nomerz
Изображение участвует в онлайн-экспозиции “StayHome”

Нижегородский уличный художник Никита Nomerz создал новый арт в дополнение к его собственному проекту "Режим повышенной готовности" и представил снимки работы на своих страницах в соцсетях.

По словам нижегородца, новый стрит-арт посвящен тем, кто остался без дома.

Презентация работы символично совпала с объявлением государства о плавном завершении “нерабочих дней” связанных с эпидемией. Однако для многих, дни по прежнему остаются безработные, - объяснил молодой человек.

Никита Nomerz отметил, что «нерабочие дни» участвуют в виртуальной выставке “StayHome”. Она соберет под своим началом десятки артов от художников, которые творили в период самоизоляции. Проект набирает участников в течение одного месяца, а затем организатор устроит онлайн-аукцион.

Посмотреть арты участников выставки можно на сайте куратора и коллекционера Романа Жавнера.

 Кроме основной уличной работы я сделал серию графических работ. Посмотреть их и мой “выставочный зал” можно на странице проекта, - пишет художник.

На вопрос о расположении нового стрит-арта художник отвечает, что «место без адреса и опасное». Возможно, нижегородцы узнают о нем после окончания эпидемии коронавируса.

Фото Никита Nomerz

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас.

 

Выставка Культура Лица Города Необычное в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru