У Нюты Федермессер нашли коронавирус после поездки в Дивеево

У Нюты Федермессер нашли коронавирус после поездки в ДивеевоФото Facebook Нюты Федермессер

У членов семьи тесты оказались отрицательными

Советник губернатора Нижегородской области Нюта Федермессер попала в больницу в Коммунарке после поездки в Свято-Троицкий женский монастырь в Дивеево, о чем сообщила на своей странице в Facebook.

Как пишет Федермессер, уже по возвращении домой в Москву она почувствовала себя нехорошо и слегла с высокой температурой.

Вроде бы мы с командой соблюдали все необходимые меры предосторожности, не входили в «красные зоны» без полной защиты, но, как мы все уже знаем, этого может оказаться недостаточно, призналась женщина.

Симптомы оказались правы – тесты на коронавирус показали положительный результат. И в данный момент советник Глеба Никитина находится в столичной больнице.

Стресс, усталость и этот вирус уложили-таки меня в Коммунарку…Так что теперь я изучаю ковидный госпиталь из положения лежа. Как и положено, чтобы узнать все в деталях.

Компьютерная томография легких подтвердила пневмонию начальной стадии, поэтому в ближайшее время Нюта Федермессер проведет в стационаре. У ее мужа, старшего сына и коллег по поездке тесты оказались отрицательными.

Напомним, что Дивеево прочно занимает место в тройке лидеров по количеству заболевших COVID-19 в области. Согласно постановлению Глеба Никитина село закрыли на карантин 25 апреля.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости