Зараженные коронавирусом священнослужители нарушают режим изоляции в Дивеево

Зараженные коронавирусом священнослужители нарушают режим изоляции в Дивеевофото из группы Серафимо-Дивеевского женского монастыря

Жители сообщили об этом губернатору

Главе Нижегородской области Глебу Никитину сообщили, что заболевшие китайским вирусом служители церкви в Дивеево, перестали соблюдать карантин. Руководитель региона прокомментировал сообщение от местной жительницы.

Подписчица сообщила, что когда губернатор приехал с рабочим визитом в Дивеево, все священослужители находились на карантине и носили защитные средства. Как только глава региона покинул район, они перестали соблюдать режим самоизоляции. Продавцы продуктовых магазинов рассказывают, что священнослужители приходят к ним без масок и перчаток, заявляя, что не верят в существование COVID-19.

Глеб Никитин прокомментировал сообщение нижегородки:

"Разъяснительную работу проводим и продолжим еще. Я выхожу из себя, когд слышу и вижу тех, кто отрицает. Только потеря близких вернет их на землю? Я так не хочу. Опасность ближе, чем кто-то думает. Меры ограничений приняты. Если мы мы увидим рост зараженных в вашем районе, усилим еще дальше и по полной". 

Напомним, коронавирус подтвердился у 48 монахинь Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря.

Подписывайтесь на сообщество «ProgorodNN»канал Дзен и Google Новости. А также высказывайте свое мнение о происходящих событиях. Ваши комментарии очень важны для нас!

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости