Наверх

ГЖД объяснила исчезновение из расписания скоростных поездов «Ласточка» и «Стриж»

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
В конце прошлой недели активисты начали петицию против отмены составов

В ГЖД прокомментировали информацию об отмене поездов «Ласточка» и «Стриж» из расписания с 1 марта. Новость об этом в минувшие выходные облетела многие паблики и СМИ. А началось все с того, что люди, которые постоянно пользуются скоростными поездами, курсирующими между Нижний Новгородом и Москвой не увидели их в мартовском расписании и создали петицию на портале change.org.

Один из нижегородцев, который сейчас живет в Москве и постоянно ездит из одного города в другой, обратился в интернет-приемную главы Горьковской железной дороги Олегу Белозерову. Ему пришел ответ, в котором говорится, что продажа билетов на поезда сообщением Москва — Нижний Новгород, Москва — Курск, Москва — Иваново, Москва — Белгород и Москва — Орел приостановлена из-за назначения дополнительных поездов диаметральных направлений Одинцово — Лобня — Подольск. После получения приказа ОАО «РЖД» о корректировке расписания будет возобновлена продажа билетов.

 

А на официальном сайте РЖД в разделе «Изменения в движении» висит небольшое сообщение о том, что в связи с планируемым изменением расписания временно ограничена продажа билетов на поезда, отправляющиеся из Москвы и Нижнего Новгорода с 1 марта.

Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN»канал Дзен и Google Новости.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru