Наверх

«Я бы прожила еще раз то детство»: звезда шоу «Холостяк» Настя Смирнова вспомнила о «безбашенной» юности

Возрастное ограничение: 6+
Фото из инстаграм Анастасии Смирновой

Участница шоу "Холостяк", "Инстаграмщицы" и "Каникулы в Мексике" Анастасия Смирнова рассказала о своих зимних увлечениях в юности. Своими воспоминаниями девушка поделилась у себя на странице в социальной сети.

Настя предалась воспоминаниям после посещения катка ГУМе, на который она собиралась попасть в течение двух лет.

- Для меня коньки это главное зимнее развлечение 2000-2005 года. Тогда я каждые выходные в Нижнем Новгороде на стадионе "Динамо" мотала круги до закрытия. Ох , насколько было весело. Мы даже через забор лазили чтоб не платить за билет, а коньки были свои. Сколько было знакомств с мальчишками, обнимашек, катания за руку. Мое детство не сравнится с нынешней молодежью. Мы были проще, свободней и не зависели от телефонов, - рассказала Настя своим фолловерам.

Также девушка вспомнила, как она с друзьями в детстве катались с горок и играли в снежки.

- Я рада  что родилась в начале 90-х годов. У меня по-настоящему была Юность. Мы наслаждались всем тем, что происходило вокруг и брали от жизни всё. И на горках носы разбивали, снежками друг друга закидывали, а домой приходили с обветренными губами, с краснющем носом, с соплями и мама ругала из-за шапки. У нас не было забот и соперничества друг перед другом, все мы были на равне. А сейчас все по-другому. Я бы прожила ещё раз, то детство, которое было у меня. И оставалась бы в нем как можно дольше, не стремясь поскорей вырасти и стать взрослой. Маленькой девочкой без телефона, интернета и с коньками с пакете быть очень здорово, - продолжает ностальгировать Настя. 

Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN»канал Дзен и Google Новости.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru