Наверх

Владимир Панов запретил нижегородским депутатам летать бизнес-классом за бюджетные деньги

Возрастное ограничение: 0+
Владимир Панов запретил нижегородским депутатам летать бизнес-классом за бюджетные деньги Фото Алексея Манянина, на фото мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов
Днем ранее чиновники приняли закон, по которому им компенсируются расходы на перелеты

23 октября на заседании Гордумы народные избранники приняли закон, согласно которому они могут летать в командировки бизнес-классом за счет бюджета Нижнего Новгорода. Такое решение крайне не понравилось главе города Владимиру Панову, и он наложил на него вето, сообщает пресс-служба администрации города.

Предполагалось, что на командировки чиновников за год из бюджета выделят 1 миллион рублей. В эту сумму должны были входить затраты на транспорт, проживание, регистрационный взнос мероприятий и получение визы.

24 октября Владимир Панов выссказался на этот счет:

«Вчерашнее решение городской Думы не соответствует времени и приоритетам бюджетных расходов города.  Поэтому я накладываю вето на данное решение и уже дал рекомендацию председателю гордумы провести служебную проверку в отношении ответственных за разработку такого решения сотрудников и внести изменения в работу аппарата гордумы, чтобы избежать подобных случаев в будущем».

Напомним, на заседании 23 октября гордума приняла поправки в бюджет Нижнего Новгорода на 2019 год.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Администрация Нижнего Новгорода Деньги Панов Владимир Александрович

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru