Нижегородские зоозащитники выйдут на митинг против концлагерей семьи Родионовых

Нижегородские зоозащитники выйдут на митинг против концлагерей семьи РодионовыхProGorodNN

Он состоится 26 января

В социальных сетях зоозащитники начали агитировать нижегородцев на митинг против концлагерей Инны Родионовой.

Пикет пройдет 26 января с 14 до 16 часов за памятником с матросами на площади Маркина. Он согласован с администрацией Нижнего Новгорода.

Друзья, неравнодушные граждане, приглашаем всех на пикет по "концлагерям" семьи Родионовых. Основная цель, это собрать подписи и дать возможность вам задать вопросы, которые у вас остались, а также выразить свою гражданскую позицию. В квартирах Родионовых находятся животные, которых они явно "подчищают" по свидетельствам соседей. Оставшиеся животные должны быть спасены, а вся эта дикая история должна закончиться. Инна продолжает создавать страницы с угрозами, а ее мать продолжает работать в школе, - пишут зоозащитники. - Собираемся в в 13.30 на площади Маркина. Администрация города , Министерство культуры и все органы власти, которые уже знают об этой истории, но не решают проблему - должны понимать, что мы не собираемся останавливаться.

концлагерь семьи Родионовой в деревне Каменный овраг Семеновского района

Напомним, в конце декабря в деревне Каменный Овраг Семеновского района, неизвестными был подожжен так называемый приют для животных, которым управляла небезызвестная Инна Родионова. Многие животные погибли, а выживших Инна увезла в городские квартиры.

Сотрудниками полиции в отношении Инны Родионовой возбуждено уголовное дело по статьям "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" и "Жестокое обращение с животными".

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Также читайте:

Мэра Балахны Дмитрия Валатина буду судить за лишение горожан автостанции

Мужики молодцы: На нижегородской трассе М7 "Мазда" улетела в кювет (ВИДЕО)

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости