Наверх

Четырех пропавших в 2018 году девочек ищут в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Их разымкивают уже несколько месяцев

В Нижегородской области продолжается поиск четырех девочек, пропавших в 2018 году. Они до сих пор не найдены, об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер».

Поисковики и полиция все еще разыскивают пропавших Машу Ложкареву, Машу Люлину, Сашу Кузнецову и Наташу Ногинову.

Так, 13-летняя Маша Ложкарева пропала 1 августа в садоводческом товариществе "Борок-1" Кстовского района. Вечером этого дня девочка поехала кататься на велосипеде с разрешения родителей и обратно не вернулась. На ее поиски выходило более 400 человек. Ее искали сотрудники МЧС, полиции, добровольцы, волонтеры. К сожалению, все брошенные силы пока не дали результата.

А утром 13 августа 16-летняя Александра Кузнецова ушла из дома и больше ее никто не видел. О ее местонахождении до сих ничего не известно. Приметы пропавшей девушки: плотное телосложение, волосы светлые, глаза серо-голубые.

А спустя всего неделю, 20 августа, в Богородске бесследно исчезла девятилетняя Маша Люлина. Девочка играла на игровой площадке возле дома №30 по улице Комсомольская и пропала. Приметы девочки: рост 130 сантиметров, телесложение худощавое, сутулится, имеет инвалидность и плохо говорит.

Также волонтеры ищут 15-летнюю Наташу Ногинову. Подросток днем 18 ноября ушла из школа-интерната на улице Елецкая и обратно не вернулась. Приметы Наташи: рост 164 сантиметра, татуировки на руках и плече, шрам от апендицита, телосложение среднее, волосы черные волнистые.

Родственники и знакомые пропавших девочек не теряют надежды и продолжают их поиски.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Безопасность Дети Новости дня
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru