Наверх

"Девочек, пропавших в Нижегородской области, похитил один человек": экстрасенсы подключились к поиску детей

Возрастное ограничение: 16+
Фото: соцсети
Экстрасенсы составили словесный портрет похитителя

Экстрасенсы составили словесный портрет похитителя девочек Маши Ложкаревой и Маши Люлиной, пропавших в Нижегородской области.

Нижегородцы в соцсетях советуют обратиться к эзотерикам, потому что несмотря на все усилия девочек до сих пор найти не могут. Даже никаких зацепок за время поисков обнаружить не удалось.

Напомним, 13-летняя девочка Маша Ложкарева гостила у отца на даче. 1 августа 2018 года после семи вечера Маша с разрешения отца ушла кататься на велосипеде в садовом товариществе  «Борок» Кстовского района, с тех пор ее никто не видел. На следующий день к поискам подключилась Росгвардия и авиация. Машу искали и водолазы в ближайших водоемах, и кинологи. 

Днем 20 августа в Богородске Нижегородской области 9-летняя девочка Маша Люлина вышла гулять во двор дома № 30 на улице Комсомольской и пропала. Бабушка и мама Маши считают, что она не могла уйти куда-либо сама и никому об этом не сказать. Поиски ребенка начались меньше чем через час после исчезновения. Сразу же были брошены все возможные силы: МЧС, волонтеры, водолазы, кинологи.

Поиски обеих девочек продолжаются до сих пор. Родители верят, что их детей найдут живыми. Волонтеры тоже не опускают рук, справедливо полагая, что ситуации могут быть самыми причудливыми, и терять надежду нельзя.

Одним из вариантов узнать, где находятся девочки, многие нижегородцы считают обращение к экстрасенсам. Кто-то относится к этому скептически, кто-то с опаской, кто-то считает, что в поиске детей все средства хороши.

Журналист "Pro Город" задал вопросы о местонахождении девочек трем экстрасенсам. Их мнение представляем нашим читателям.

Дмитрий Соболев, экстрасенс.

О пропавших девочках: Одна из девочек находится в лесу, ближе к опушке. Там молния во время грозы ударила, опаленными остались восемь деревьев. Это как ориентир, где искать. 

О злоумышленнике: девочек похитил человек с психическими отклонениями. Возраст 40-45 лет. Рост 165-170. Среднего телосложения. Один раз был в местах лишения свободы. Волосы всегда закрывает шапкой, либо кепкой. Взгляд прячет. Глаза голубые. Имеет родимые пятна на левой руке. Нос горбинкой. Может притворяться грибником. Носит на спине сумку. Не работает. Передвигается в основном на электричке. Предпочитает бежевую одежду: как рубашки, так и футболки. Сейчас он затих. На новые похищения идти не собирается.

Мэри Грэй, ясновидящая
О пропавших девочках: «Я не вижу девочек среди живых. Но я тоже считаю, что родителям не надо терять веры. Родительская любовь творит чудеса».  

О злоумышленнике: «Я попыталась выйти на ментальную связь с Машей Ложкаревой, она указала на человека, который у нее вызвал доверие. Возможно, это учитель или воспитатель. Машу Люлину похитил он же, причем ради денег. А в случае с Машей Ложкаревой это было более спонтанно. 

Руководитель поисково-спасательного отряда "Волонтер" Сергей Шухрин считает, что при поиске пропавших надо делать ставку на опыт поисковых работ и точный расчет.

- Поиск детей продолжается, - сказал Сергей Шухрин. - Зона поиска Маши Люлиной изучена более тщательно. Территория, на которой потерялась Маша Ложкарева, больше по размеру. Поисковые работы не останавливаются, добровольцы по-прежнему нужны, мы будем рады каждому.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Дети Поиск людей

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru