Наверх

"Мы не теряем надежды": в Нижегородской области продолжаются поиски Маши Люлиной

Возрастное ограничение: 12+
фото из соцсетей
Ее ищут уже полтора месяца

7 октября пройдут поиски пропавшей Маши Люлиной. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд “Волонтер”. 

Поисковики просят всех неравнодушных нижегородцев принять участие в поисках. В это воскресенье все желающие могут подъехать к 10.00 к штабу, расположенному по адресу: Богородск, улица Чернышевского, дом 40.

Напомним, девятилетняя Маша Люлина пропала 20 августа в Богородске. Она вышла гулять во двор своего дома по улице Комсомольской и бесследно исчезла. Ее бабушка все это время следила за ней из окна, но на две минуты отвлеклась. Это время оказалось роковым: девочка исчезла. Родные Маши считают, что она не могла сама уйти и не сказать никому об этом. По их мнению, ее скорее всего увезли на машине. 

- Поиски ребенка начались меньше чем через час после исчезновения. Ни мы, ни родственники Маши не опускаем рук и надеемся на лучшее, - сказали волонтеры.

Сейчас ее ищут волонтеры, кинологи, водолазы. К ним также подключились экстрасенсы, которые составили портрет похитившего: это мужчина с психическими отклонениями, среднего телосложения, в шапке или кепке, взгляд всегда прячет. 

Родные Маши верят, что девочка вернется домой. Сами волонтеры соглашаются с ними и считают, что ситуации могут быть самыми разными, поэтому останавливаться нельзя и нужно продолжать поиски. 

- Мы однажды сталкивались с подобной ситуацией: нижегородку искали год. Ирина Хон пропала 29 мая 2017 года. Поиски исчезнувшей к успеху не привели. 30 июля 2018 года поступило сообщение, что в поселке Игумново проживает женщина, внешне похожая на Ирину. Запросили фотографии, получили необходимую информацию - и действительно, это была пропавшая Ирина. Как оказалось, больше года она проживала в доме, где разместилось одно из христианских обществ Дзержинска. Там женщину обогрели, накормили, постарались расспросить о семье - но та, из-за проблем со здоровьем, ничего рассказать не смогла. Так что чудеса действительно случаются, - рассказывают волонтеры. 

Вы также можете помочь найти Машу Люлину: просто приходите на поиски, которые состоятся в 10:00 в это воскресенье, 7 октября, по адресу: город Богородск, улица Чернышевского, 40. По всем вопросам звоните по телефону: 8(831)291-51-51 (ПСО “Волонтер”) 

Дети Поиск людей Помощь

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru